问题库

京东上的金条白条逾期几个月了,第三方要求一次性全部还清,我该怎么办?

轻奢土豆
2021/5/5 5:16:17
我是按照账单还款还是一次性还清,因为如果一次性还清的话我这资金可就周转不过来了
最佳答案:

这个是没有办法的,你肯定要还款就是了,不然会被起诉的

七号车站

2021/5/15 16:40:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 枫無胤

    2021/5/6 16:08:54

    看你首付多少,贷款几年,如果首付按50%

    三年的:

    贷款按3年计算,您需要首付56,857元+月供1,913元(36个月)=总共花费125,725元

    比全款购车多花费5,268元

    五年的:

    贷款按5年计算,您需要首付56,857元+月供1,208元(60个月)=总共花费129,337元

    比全款购车多花费8,880元申请贷款

    望采纳

  • 梦想旅行日记

    2021/5/9 20:58:02

    建筑施工企业作为房地产开发企业的直接上游企业,其受“营改增”税制改革的影响必然会波及甚至转嫁至房地产开发企业,进而造成对房地产开发企业的税收负担与经营成本的一系列影响。依据现今的房地产开发企业行业总体来看,“营改增”税制改革对现行房地产开发企业总的税收负担与经营成本的普遍影响可能是 “不减反增”。望采纳,谢谢!

  • 肖朵

    2021/5/11 22:55:57

    国寿广佑人生终身重疾险在被保人85岁返祝寿金,也就是返保费,但是保费返还后,保单现金价值(退保金)如何变化?是等比例减少还是变为0?此外如果再发生身故、重大疾病如何赔?笔者在保单条款中并没有看到非常明确的说明,因此客户需要询问保险公司了解清楚,条款中只讲了返保费,其他并没有写,这一点在选择是需要留意。

相关问题