问题库

美团优选可以在家做吗?

莎亚娃
2021/5/3 18:15:07

我是一名宝妈,目前在家带娃,想利用空闲时间在家做团长赚点零花钱,美团优选可以在家做吗?

最佳答案:

美团优选是可以在家做的。如果是宝妈,需要在家带娃,也是可以通过“美团优选团长端”小程序来申请当无店面团长。

宝妈需要将所在小区的标志性建筑拍照上传,方便物流司机及用户寻找站点,以所在小区自己的家为自提点,填写好自提点名称、地址、以及具体门牌号,填写个人信息后预览合同,了解相关事宜即可点击申请。

宝妈当团长需要建立一个美团优选社区团购群,群人员需要在100以上,这样才能更好地推广平台商品。

挂包猪

2021/5/6 23:02:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古来密

    2021/5/4 18:53:03

    不久前在网上看见叉烧肉也可以在家做,不禁地好奇起来。大家都知道叉烧肉是广东著名的特色小吃,制作方法肯定不容易,自己在家怎么做?后来发现制作者用电饭煲代替烤炉,真是简单又新奇的做法。强烈的好奇心驱使我马上要尝试一下,下面我们看一下具体的操作步骤。

    【蜜汁叉烧肉】

    主料:梅花肉(或者五花肉) 500克 姜片 10克 大葱 50克 大蒜 100克

    辅料:叉烧酱 6汤匙 白酒 2汤匙 蚝油 2汤匙 生抽 2汤匙 老抽 0.5汤匙 蜂蜜 2汤匙

    【制作步骤】

    1、先把猪肉清洗干净控干水分放入一个大点的容器内,准备好加入的材料。将姜片、大蒜切成碎末倒入其中。将准备好的叉烧酱、白酒、蚝油、生抽、老抽、蜂蜜加入到肉中,然后搅拌均匀,让猪肉充分和调料接触。这是非常重要的一步,关系到肉的味道。最后在把腌肉的容器用保鲜膜封住,放入冰箱的冷藏室,建议冷藏时间24-48小时,这样肉腌制的非常入味并且很鲜嫩。

    2、等肉腌制好以后,把肉和腌制的调料都倒入电饭煲,并加入1节大葱在里面,记住这时候就不用再放水。电饭煲盖上盖子,按下煮饭键就可以了。等煮到15分钟的时候,可以打开盖子把里面的肉翻翻,让肉的成熟度相同。在煮肉期间也可以多次翻转,直到里面的汤汁收干即可。

    3、把电饭煲里面的煮好的肉拿出来,切成匀称的薄片摆盘,在用刷子蘸上剩下的汤汁给叉烧肉刷上一遍,增加香味和亮点。这时候家常版的叉烧肉就做好了。

    【无若悄悄话】

    1、首先选择猪肉的部分最好是梅花肉,因为这部分的肉肥瘦比例均匀,而且鲜嫩可口。

    2、在腌制的时候千万不能加水,也不用加盐。调味料中盐分含量已经非常高了,其次腌制的时间尽量采用建议时间。

    3、电饭煲在煮肉的时候,一定多翻面,避免成熟度不一样。

相关问题