问题库

某人欲购买某优先股股票,该股票每年每股分发股利1.5元,设市场利率6%,若当前该股票市价为20元,问

坐等投资法
2021/5/3 13:30:44
财务,救命呀
某人欲购买某优先股股票,该股票每年每股分发股利1.5元,设市场利率6%,若当前该股票市价为20元,问是否购买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喜扬阳

    2021/5/9 11:53:31

    根据《民法总则》《民法通则》以及中华人民共和国合同法等相关法律规定,货款欠条的标准格式,分为以下四个部分,第一主体部分,要将债权债务关系的主体表达清楚,截谁是债权人谁是债务人,要明确,自然人为主体时,应核对其身份证上姓名,在欠条上写明居民身份证号,法人单位为主体时,应加盖单位公章。第二部分客体部分,数额单位要明确数额,应用中文汉字书写,分比应明确百分比、千分比、万分比。第三部分内容要表达清楚,应将归还日期明确,如有利息约定应写明,否则依法视为无利息,如有违约金约定也要写明,如有担保人,应注明担保方式,并写明担保人。第四一式两份。

相关问题