问题库

我买的二手房办贷款已经将近5个月的时间!现在贷款还没下来!因为银

帅星河
2021/5/3 12:34:50
我买的二手房办贷款已经将近5个月的时间!现在贷款还没下来!因为银行内部问题 导致延长时间!我在租房子 马上又要到期啦 每次崔银行 都说半个月快啦快啦 我都不知道怎么办好了 求大神解答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 榴芒看数码

    2021/5/7 12:46:20

    欠条上不一定要按手印才有效。以下因素也影响欠条效力:(1)标题写明“欠条”。(2)写明欠款原由,非法之债不受法律保护。(3)写清欠款人的全名及身份证号码,欠款人最好摁手印。(4)金额应既写阿拉伯数字,也写大写数字,以避免之后就是否篡改发生争议;同时币种也要写明。(5)写清楚出借的方式。(6)欠款期限必须明确,以免因何时还款发生争议;最好大写。(7)利率应写清是年利率或月利率,同样也要附大写;到期未还后的利率是否和约定的借期内利率一致是常见的争议,应在借条中写明略高于借期利率的逾期利率。(8)“立此为据”作为欠条正文的收尾。

  • 当蒸卤

    2021/5/9 11:41:11

    年前找工人花呗,扣我的通行费了,那可能就是因为他花呗,那边有点问题吧,后台的问题我太担心,可能也能给你处理。

相关问题