问题库

p2p网络借贷当中借款人不还钱怎么办?

浙友电脑
2021/5/4 6:22:18
p2p网络借贷当中借款人不还钱怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 華中達人

    2021/5/6 18:45:40

    按揭贷款的基本流程如下:

    实地看房:

    信贷员、居间机构、评估员、买卖双方到申请按揭贷款的房屋现场对房屋现场勘察;

    产权验证;

    产权人及共有权人(卖方)带着身份证原件及房产证原件,到房管局交验身份证原件及房本原件,进行验证,并办理相关手续;

    签署合同:

    银行认真核对校验客户的资料原件,鉴别所有签字人员的真实性,监督客户签字,收取房产证原件及订金(具体数额由买卖双方确定),复印资料,提醒双方在该行办理帐户;

    填写合同:

    银行整理资料根据客户提供的相关资料,填写合同;

    缴费义务:

    银行收取费用预审通过后,通知客户交费;

    产权过户:

    买卖双方在房管局的帮助下办理产权过户手续;贷款人准备相关材料到银行办理抵押手续;

    银行放款。

  • 囍鹊报囍

    2021/5/13 13:29:21

    安美途车贷专业正规可靠,安美途在重庆是有直营分公司的,你可以直接电话去咨询一下。安美途有十多年的车贷行业服务经验,已为近百万消费者提供了专业的资金需求服务。在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。

    现在市场上车抵押贷款公司很多,水平参差不齐,要避免套路贷陷阱建议找当地正规可靠的,口碑比较好的两三家公司比较一下,当然首选合规企业,最好有实体门店、品牌有点知名度、再结合额度和利息高低,综合自己的需求选择适合自己的。

    安美途车贷门槛低,有车就能贷,专业工作人员一对一服务。放心可靠,质押车辆全部存放于封闭式室内车库,全天候安保。不押车也可以做,钱到手车照开。当天就能放款,放款额度高达8-10成。安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。

相关问题