问题库

按揭三十二万。三十年 怎么样还贷款合适

大律师网周律
2021/5/3 11:18:09
按揭三十二万。三十年 怎么样还贷款合适
最佳答案:

您好!

银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,现行政策下首套房,一般按基准利率上浮10%计算,7月7日调整后利率为五年期以上7.05%,月利率为7.05%*1.1/12

32万30年(360个月)月还款额:

320000*7.05%*1.1/12*(1+7.05%*1.1/12)^360/[(1+7.05%*1.1/12)^360-1]=2293.62元

说明:^360为360次方

望采纳,谢谢

木木尘青

2021/5/7 2:49:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阚敏刘文乐

    2021/5/10 5:03:02

    楼主,你好

    1、可能是审批环节出了问题

    如果公积金贷款迟迟不下来,有一部分原因可能是审批环节出了问题,这个时候,购房者不要太过着急,看看具体是出了什么问题,再解决问题,耐心等待就好。

    2、公积金管理中心资金短缺

    如果是公积金管理中心资金遇到短缺了,一般在这个时候,公积金管理中心会启动公积金贴息贷款,购房者要是符合条件的话也可以申请公积金贴息贷款,根据购房者申请的贴息额度给予利息补贴。

    贴息贷款最大的优势就是放款速度相对较快,但同时也存在一定风险,有些地方要求公积金不能断缴,断缴的话公积金中心就会停止贴息,房贷自动转为商业贷款。还有就是,看所购楼盘是否同意申请公积金贴息贷款买房

    更多房产知识,点击左下角“楼盘网”.楼盘网,为爱找个家.

相关问题