问题库

收到邮政放款的短信,银行没人打电话来,不知什么时候还款

天佑华夏儿女
2021/5/3 8:58:17
我12.3号收到短信说已经放款,但是银行没打电话说每月还多少,什么时候还
最佳答案:

您好,一般贷款的还款是放款后的第二个月开始还款,建议您最好可以到你办理的网点咨询一下,而且贷款放款后银行应该有相关的还款明细单,你可以去银行问一下有没有。希望我的回答对您有所帮助。

小小起家

2021/5/4 16:27:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华梅之家

    2021/5/9 1:16:24

    国家助学贷款还款时间以合同约定的还款时间为准,正常情况下每年的还款时间为12月20日,最后一年还款时间为9月20日,如果是提前还款或者是逾期还款,则国家助学贷款还款时间会有所变动。

    1、正常还款时间

    如果是正常还款,那么还款时间以合同的约定为准,通常合同上约定的还款时间为12月20日或9月20日。贷款学生需要提前5日将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    2、提前还款时间

    如果要申请提前还款,则需要在每月的10日前,提出还款申请。申请通过以后,本次提前还款时间则变更为当月的15日,贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    3、逾期还款时间

    如果发生逾期还款,逾期还款时间为每月的20日。贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,同时本次还款的金额应该包括逾期本息和截至到本月20日的罚息。

    希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 清出心里话

    2021/5/11 19:52:12

    可能会被起诉。

相关问题