问题库

百度有钱花,借款没到账需要还吗?

孤竹子民
2021/5/4 17:30:43
我的是有48000额度,合同也签了,结果放款时显示我的卡异常,后来客服告诉我是我的征信问题,要求我打7000块钱帮我处理掉不良记录,我没转,客服就威胁我,说这48000已转银行但卡在银行那里,要求我下月按时还款
最佳答案:

你确定吗?你先登录度小满金融或者有钱花查看一下有没有待还账单,如果有的话你可以直接去公安机关报案处理,如果没有就根本不用管。你自己征信有没有问题你自己不知道吗?只要你没有过什么贷款逾期然后长时间没有还款的前因就根本不会有问题,或者说你说的那个客服根本就是骗子。

农村人老万

2021/5/10 11:25:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 霜博包瀚昂

    2021/5/12 3:06:20

    如果整容贷款批下来,但是还没有放款,这时候用户可以申请撤销贷款,这样既不用还款,又不用整容。而已经放款了,用户可以不做整容,但是必须按照贷款合同的约定进行还款,这样一来对于用户来说是非常亏的。因此,是否要申请贷款进行整容,一定要考虑清楚。

    而且贷款整容,对于还款能力较差的用户来说,是非常不明智的,请在自己的经济实力范围内有规划的消费。

相关问题