问题库

杭州公交银行卡闪付2018年没有了吗

然岁在尔
2021/5/3 23:07:48
杭州公交银行卡闪付2018年没有了吗
最佳答案:

这次杭州坐公交车刷银行卡闪付优惠活动,

在2017年12月31日结束的,

2018年开始目前没有了

小凤了

2021/5/15 13:35:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光的华总

    2021/5/6 18:20:43

    如果逾期一天,那么需要补齐一天的手续费即可。

    支付宝花呗还款逾期后,每天会有万分之五的逾期利息,按天计算。

    支付宝花呗若逾期未还款,则会产生逾期费用。逾期费用=逾期金额*逾期天数*0.05%(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)。

    花呗逾期还款要收利息。若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

    可能纳入个人征信记录。这个比较重要。虽然目前没有确切的信息说花呗逾期一定纳入个人征信记录。不过,上次蚂蚁微贷事业部消费者信贷总监郝颖介绍,“如果恶意逾期,将入央行征信系统”。

    也就是,故意拖欠不还款,金额较大、拖欠时间长的花呗用户,未来是有可能纳入个人征信记录的。而产生了不良信用记录会影响用户的贷款、信用卡申请。

  • 何广

    2021/5/13 20:00:43

    简介:杭州银行成立于1996年9月,现已发展成为一家资产质量良好、经营业绩优良、综合实力跻身全国城市商业银行前列的区域性股份制银行。2012年,按一级资本排名,位列英国《银行家》杂志“全球银行1000强”第339位,较上年排名提高35位。凭借在中小企业金融服务方面的良好表现,近年来,先后获得了“全国支持中小企业发展十佳商业银行”、“最佳科技金融服务城商行”等荣誉。有百余家分支机构,在北京、上海、深圳、南京、合肥、舟山、宁波、绍兴、温州等地都设立了分行。发起设立一家缙云村镇银行,和澳洲联邦银行共同投资设立三家村镇银行,投资入股石嘴山银行。

    杭州银行深圳分行成立于2008年11月28日,开业以来,注重服务小微企业,在相关配套产品和审批流程方面形成了自身特点,现有分行营业部、龙岗支行、南山支行、宝安支行、福田支行、龙华支行、科技支行、福永支行八个营业网点。 2011年被深圳市政府授予“金融创新优秀奖”

    2012年获中国金融机构金牌榜“金龙奖”年度“最具品牌价值中小银行”

    2012年获中国最佳零售银行评选年度“最佳银行财富管理品牌”、“最受欢迎城商行理财产品”、“最佳城商行零售银行”三项大奖。

    2011年获中国金融机构金牌榜“金龙奖”年度“最佳中小商业银行”

    2010年获中国金融机构金牌榜“金龙奖”年度“最具竞争力中小银行”

    2009年获亚洲银行中竞争力排名总资产400亿美元以下银行:

    亚洲第五、中国第二,收益指标排名第一

    法定代表人:王为民

    成立日期:2008-11-25

    注册资本:

    所属地区:广东省

    统一社会信用代码:91440300682005473T

    经营状态:存续(在营、开业、在册)

    所属行业:金融业

    公司类型:非公司外商投资企业分支机构

    英文名:Bank Of Hangzhou Co., Ltd. Shenzhen Branch

    人员规模:100-499人

    企业地址:深圳市南山区粤海街道后海滨路(深圳湾段)3168号中海油大厦B座一楼大堂106、107,二楼西南角区域,以及B座16-19楼

    经营范围:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;从事同业拆借;代理买卖外汇;从事银行卡业务;代理收付款项及代理保险业务;提供信用证服务及担保;提供保管箱服务;办理总行在中国银行业监督管理委员会及中国证券业监督管理委员会批准的业务范围内授权的业务;办理经中国银行业监督管理委员会核准的其他业务。

相关问题