问题库

有微粒贷还可以别的平台贷款吗

我是王路飞
2021/5/5 3:20:34
有微粒贷还可以别的平台贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 追风风的人

    2021/5/8 7:21:12

    大连余钱宝易贷资产管理有限公司是2014-11-20在辽宁省大连市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于辽宁省大连经济技术开发区御景园6栋-1号。

    大连余钱宝易贷资产管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是912102133114421997,企业法人张杰,目前企业处于开业状态。

    大连余钱宝易贷资产管理有限公司的经营范围是:受托资产管理,项目投资;项目投资咨询,经济信息咨询,财务咨询,企业管理咨询,企业营销策划,房屋租售代理;二手车销售;软件开发、技术咨询、技术服务;经营国内广告业务;会议服务,文化艺术交流;货物、技术进出口,国内一般贸易。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)***。在辽宁省,相近经营范围的公司总注册资本为3533464万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共1421家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看大连余钱宝易贷资产管理有限公司更多信息和资讯。

  • 七彩的云

    2021/5/11 12:47:13

    如果是招商银行信用卡,请不要相信所谓的代还款,这样会造成账户安全隐患,且费用非常高。建议向银行尝试申请账单分期,已出账单分期最多可以分24期,可以有效减小还款压力。

    如果不愿意申请账单分期,也可以最低还款。只要在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生滞纳金,也不会影响个人信用,这点请放心。但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至全部还清为止。

相关问题