问题库

兴业车贷信用卡是什么卡

落叔叔
2021/5/5 3:05:09
兴业车贷信用卡是什么卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忒使滴哼

    2021/5/9 12:59:52

    提前还贷指借款人将自己的贷款部分向银行提出提前还款的申请,并保证以前月份没有逾期且归还当月贷款;按照银行规定日期,将贷款部分全部一次还清或部分还清。

    为了限制提前还款,有些贷款机构提出了一个概念叫实质性的提前还款。各贷款机构对实质性的行为有不同的标准,但一般是指在12个月内,借款人提前还款金额超过了本金余额的20%。

    一般来说,提前还贷包括三种情况:

    1、提前全部还款;

    2、提前部分还款且贷款期限不变;

    3、提前部分还款,同时缩短贷款期限。

    提前还款的违约金是在借贷款双方的合同中共同认可的条款,至于违约金的多少,不同的银行有不同的规定,违约金的比例也有所差别。目前商业银行针对提前还款的违约金一般是分两种形式收取:一是按照提前还款时的未结余额的百分比计算(一般是2%到5%),二是若干个月份的利息。

    有些客户在签合同时只关注贷款的金额和贷款利率,没有注意到违约金这一项,导致以后提前还款时遇到麻烦。在此提醒,凡是关于钱的事儿都要弄得清清楚楚、明明白白,当你打算提前还款时,一定要先查清楚贷款合同中关于提前还贷的要求,注意看是否需交违约金,不要因小失大。

  • 东长散人

    2021/5/15 20:09:20

    《企业会计准则第17号—借款费用》第四条 符合资本化条件的资产,是指需要经过相当长时间的购建或者生产活动才能达到预定可使用或者可销售状态的固定资产、投资性房地产和存货等资产。

    这里并不含无形资产。

    我理解,书上说的是有些无形资产在研发过程中形成的资产(存货)是可以资本化的。例如,研发成本转化为样机、样品、试验品等。

相关问题