问题库

你男友舍得为你花钱吗

久子木
2021/5/4 10:28:25
我男友家境不好,目前没工作,和他出去基本都是漫无目的的逛街,我一个姐妹的男友帮她买很多东西,出去玩买这买那的,吃吃喝喝,他男友还有私家车经常带她出去旅游,最近送她一部几千元的手机,我那个男友什么都送不起,每次都逛街什么都不买我都烦死了,我长的还比我姐妹漂亮呢?想想真不甘心,当初我为什么选他,我开始后悔了,今天我和他提出分手,他不愿意,但我真的没办法,我没办法再和他继续下去了,我拒绝了他所有的电话和短信,我决定和他分手,我姐妹都能找个为他花钱的,我想我更可以了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刘先倩

    2021/5/9 10:41:11

    我是暴走旅行,很高兴能回答这个问题。

    你觉得为旅行花钱值得吗?我认为很值得。旅行不止光是花钱,它还可以增长你的见识,不止光是美景,它可以让你疲惫的精神,得到释放。让你的不开心得到释怀。

    一个人的一生能有多少次旅行,所以不要为了那一点小钱,而不舍得花,在自己有限的时间内,做自己喜欢的事,为旅行花钱,是非常值得的,所以有时间的朋友们赶快行动吧。

    我是暴走旅行,希望能这个回答能帮助到你们哦,喜欢的可以关注我哦。


相关问题