问题库

有没有那种小额度贷款,非常容易通过的

好看的枯草
2021/5/4 12:29:39
有没有那种小额度贷款,非常容易通过的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宇宙的昨天

    2021/5/12 6:58:33

    我的一个女朋友,最近正处于是否把钱借给她男朋友的决定中。女朋友自己在外面打拼了多年,一路也是砍坎坷坷的走过来,自己并未积攒下什么钱,于是男朋友就让她管她的父母借钱,因为他自己的父母不肯借他钱。女朋友于是很犹豫,借吧,和自己的父母开口怎么好意思。不借吧,又怕伤了两个人之间的感情。

    对于女人来说,谈恋爱最怕的就是碰到这种事情了。什么都还没确定呢,就开始有这种经济纠葛。我是反对我那个女朋友借钱给那男人的,虽然他又帅,又有男人味,她也很爱他。但说到底,他们相处也不过半年而已。况且我自己是一直都很鄙视男人轻易管自己的女人借钱这种行为,朋友之间到是无所谓的事情,但是爱情毕竟是不同的,爱情是晶莹而易碎的奢侈品,它本身就太多变。有时候是经不起金钱关系这种世俗的东西来考验。一个真正的男人,如果重视他自己在一个女人心中的形象的话,不到走投无路的时候,j就不应该那么轻易的开口向自己的女朋友借钱的。除非这男人和自己的女朋友的关系已经到了某种型同夫妻的程度。两个人的未来是紧紧的绑在一起的。否则的话,一个男人就应该有男人的骄傲,他应该有独立去面对一些困难的能力,他应该有他的朋友圈,有他的社会关系,有除了自己女朋友以外还可以为他拔刀相助的铁哥们。如果一个男人遇到什么事情,首先想到的就是只有女人,那么就算他不是骗子,我也不禁要怀疑一下这个男人,连这点问题自己都解决不了,在他需要帮助时都没人愿意帮助他,可见其人缘差,信誉度底,那么这样的一个男人,又怎么可能成为一个女人一生的依靠呢?

    其实很多女人是带着矛盾的心理把钱借给男人的,怕不借钱,爱情就没了指望。我到觉得这完全没有必要。一个男人爱上另一个女人,说到底也无非就是因为这个女人可以给他肉体和精神上的满足。这种满足至少是其他的女人所不能给予的,这就足够了。所以即使你不借给他钱,也并不表示你就欠他什么了,因为你们本来就是因为彼此能够让对方感到幸福而走到一起的。除非一个女人就是想用金钱拴住一个男人,或者一个男人就是想算计一个女人的钱。那又是另一些概念的讨论。与爱情无关。

相关问题