问题库

网上贷款的那一种说让你银行卡里面有钱还怎么怎么样,不要相信,前两天我就被骗了1万多,

友醇美酒
2021/5/4 10:21:43
这就是骗子,后来把我拉黑啦,手机也关机,他们用的正规公司的名字给你说他们是这个公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 田野小屋

    2021/5/5 18:02:56

    建议去一些正规平台去申请

  • 阿六八八

    2021/5/7 13:01:05

    汽车经过评估后,可以根据评估价值做为动产抵押,不过用汽车做为抵押去贷款,额度不是很高,因为你的车在行车时存在很大的风险,银行不知道你是否会把车撞报废,就算保险公司赔付了,也失去了先评估的价值。

    如果真想贷款,而且是急用的话,那也不用汽车去做了,你可以去申请贷款,只要法律手续齐全,应该不是很难,你可以去找那些金融公司询问一下。

    无事不起早,没急事的话,也不会用汽车去抵押了,最好是多问一下,在网上查一下,多打一点咨询电话,免得后悔。

  • 农民工刚子

    2021/5/11 19:15:36

    根据《民法总则》《民法通则》以及中华人民共和国合同法等相关法律规定,货款欠条的标准格式,分为以下四个部分,第一主体部分,要将债权债务关系的主体表达清楚,截谁是债权人谁是债务人,要明确,自然人为主体时,应核对其身份证上姓名,在欠条上写明居民身份证号,法人单位为主体时,应加盖单位公章。第二部分客体部分,数额单位要明确数额,应用中文汉字书写,分比应明确百分比、千分比、万分比。第三部分内容要表达清楚,应将归还日期明确,如有利息约定应写明,否则依法视为无利息,如有违约金约定也要写明,如有担保人,应注明担保方式,并写明担保人。第四一式两份。

相关问题