问题库

如何使用信用卡的免息期购买基金?

李其你
2021/5/5 13:29:34
如何使用信用卡的免息期购买基金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 冷兔很慌张

    2021/5/9 19:09:25

    长城安康重疾险不是返还型的,属于消费型,保险责任包括100种重疾险、25种中症、40种轻症、身故/全残/疾病终末期、被保人豁免,以及可选特别关爱身故金,保险期间为终身,没有满期返还保障。

    这款重疾险的保障比较全面,保费也比较贵,消费者在投保时需慎重,若是投保一定要如实告知被保险人的健康状况,不要带病投保。

  • 深蓝守卫者

    2021/5/13 1:54:16

    小目标赚个亿,我不是空谈,人生需要长远规划,生活亦如此!

    提问中描述的问题,下面我通过自己的用卡经验和经历做个简单的分享,望能帮到你。


    如果你有10张信用卡,那么首要做的事情就是信用卡的管理了。由于卡较多,显然日常的人为消费还还款根本是无法完成的。因为人为操作的不可控因素太大,很难达到用卡和养卡的效果。这时如果借助微信小程序系统的管理,那不仅不会出现卡忘记还款逾期等严重后果,而且还能系统规划每张卡的消费和还款。这样既美化了账单,而且还能快速提额。

    文章最后送大家一句话,信用卡的使用一定要做到:持卡有数,用卡有度,养卡有技,这才是真正的理财之道!


  • 哎呦喂大太阳

    2021/5/14 17:53:35

    上证指数etf只有上证综指交易型开放式指数证券投资基金。基金简称:上证综指ETF、基金代码:510210、发行日期:2011年1月5日、成立日期:2011年1月30日、基金管理人:富国基金、管理费率:0.50%(每年)、托管费率:0.10%(每年)。

    投资目标:紧密跟踪标的指数,追求跟踪偏离度和跟踪误差的最小化。

相关问题