问题库

小贷公司的等本等息,其实利息非常高是吧?

花的不怯
2021/5/5 12:44:02
居然每个月的本金利息都一样,居然每个月都按初始本金计算利息。真TMD黑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杞霞野午

    2021/5/10 2:25:05

    建议依法仲裁,直接走程序维护自己的合法权益。

  • 璐麻麻

    2021/5/15 14:56:23

    公司微信通知员工放假,等通知上班,你认为是变相辞退,那么,我认为,你可以这样做:

    1.咨询公司内部人士

    你可以微信咨询或者电话咨询,公司内部需要上班的人员,或者对辞退员工有话语权的领导,公司是否有辞退自己的打算?必要的时候,还可以请他们出来吃个饭,了解一下情况。一般来说,总有口风会露出来的,你知道了确切的消息,就能决定下一步的行动。

    2.现在开始找工作

    那么既然公司有辞退你们的打算,自然是不能坐以待毙的,可以从现在开始找工作,只要你找好了后路,即使被辞退,也不会有大的损失,也不会焦虑。反正现在是放假,你找工作面试,都会很方便,公司也不一定会知道,说不定公司正在鼓励你这样的行为。若是找工作不顺利,你还可以思考怎么样才能留在公司,去疏通一下关系。

    3.做好辞退准备

    那么既然被辞退,公司是要给出一定补偿的,你可以事先找相关人士咨询好,你这样的情况,公司该给怎样的补偿,若是公司不补偿,有什么措施可以强制公司补偿?收集好证据,准备好资料,以备不时之需。

    4.联合好同盟

    一个人的力量是渺小的,但一群人的力量是强大的,看看都有哪些同事暂时不需要上班了,不妨大家聚集在一起,想想办法,群策群力,总比你一个人势力单薄的好。

    有一句话说,不打无准备的仗,在接到通知的时候,与其怨天尤人,不如好好准备对自己有利的后路。

相关问题