问题库

一般你们是怎么找别人还钱的

深蓝瓶子
2021/6/11 10:48:19
一般你们是怎么找别人还钱的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一念星海

    2021/6/18 5:28:03

    我是如何面对孤独和寂寞的?

    首先我是个喜欢独处喜欢安静的人,这是性格决定的。打小就喜欢画画,喜欢看小人书。随着年龄的增长兴趣爱好也增加了不少,瑜伽、旅行、美食、游泳、看电影、听音乐……,这些都是我一个人时在做的事,对我来说孤独是享受,不会为此感到寂寞。

    其次我不喜欢各种聚会、应酬,觉得人人都戴着面具在表演很虚伪,会心累,还不如自己在家喝喝茶,看看电影来的更舒服、更放松。
    要特别说明的是我本人并没有涉交障碍,只是喜欢简单、干静的生活状态,但并不适合所有人。看你对自己的描述,你就是个爱热闹的人,那就主动找朋友说说话,聊聊天什么的。个人认为你应该培养下自己的兴趣、爱好,一个人时做些自己喜欢的事,时间很容易打发的。

  • 海贼松花蛋

    2021/6/22 14:09:28

    我用信用卡主要是交水电费和储蓄卡捆绑在一起,只要储蓄卡资金足够到还款日自动扣款了,短信通知很方便不做其它用途。

相关问题