问题库

我现在心情超级烦。老公的爸妈象我们借钱 还让我老公给借。一天打了好几个电话。我们都超负荷了哪来钱借

歪货假打
2021/6/11 11:31:51
我现在心情超级烦。老公的爸妈象我们借钱 还让我老公给借。一天打了好几个电话。我们都超负荷了哪来钱借到他们。 要不是我打算要二胎我不会同意借的。他妈是个极其不守信用的人。说给我带孩子不知道是不是想让我借钱才说的。 我知道我发表这个会有人骂我。但你们不是我。不知道每家都有难念的经,一个人的态度思想会这样都有原因的。我敢说他妈要骗我。到时候不给带。我哪怕自己带两个忙不过来我也会坚持自己带。苦三年孩子上幼儿园了就好了。要这样的话我这辈子没有婆婆公公。 好是相互的。你对我好我才会对你好。 我不是傻子别人不知道疼我我还有孝顺他们。我没有那么伟大。我做不到。 但我不会组织我老公孝顺他们。我要疯了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皇叔该踢威

    2021/6/17 19:04:03

    首先题主的这个称呼问题一定会犯众怒的,试想,老公的爸爸是不是你的公公(或家公),老公的爷爷,你也可称为爷爷,要知道称呼不是小事情,而是大事情。

    你干吗要在称呼上绕事绕去呢?不累么?这明显与你的教养有关,有素质的儿媳绝对不这样称呼。

    其次,公公去逝,而老公的爷爷属于直系亲属,身为孙子当然有赡养义务。

    既然公公去逝,但你俩作为晚辈当然要为爷爷养老送终啦。

相关问题