问题库

银行存款现金100万可以抵押贷款多少钱?

芊诚贝贝
2021/6/11 9:47:32
我的卡里有100万现金想在银行那里在贷点钱出来,能贷多少钱?要是办理信用卡可以办理多少额度的信用卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫苏西慢生活

    2021/6/20 16:29:35

    小编在此有煽动仇恨之嫌,首先这与银行是否国有无关,全世界均如此,即使是脑残心目中的美国亦如此。其次根据企业法企业破产以其注册资本减去企业员工应付工资待遇,拖欠税款等各项费用余额按债权人债权比例进行偿还,所以对于小储户按50万进行赔偿已是不小,如果你觉得不合适可以把钱存放在家中就是了,因为全世界的银行不论公私均如此

  • 流香满庭

    2021/6/23 7:38:15

    持卡人可查询信息项目包括:个人总帐信息、个人结息对帐单信息、个人明细帐信息、公积金管理部门信息,主要包括:住房公积金账户余额及汇缴、补缴、提取、计息等账户明细,并可在住房公积金对账簿上打印公积金账户信息。

    查询途径:

    持卡在住房公积金管理中心各管理部查询机查询;

    拨打住房公积金管理中心客服电话12329,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)

    登陆北京住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询查询;

    持卡在银行设置的查询机终端查询;

    拨打银行客服电话查询(按普通市话收费);

    登陆银行网上银行查询。

相关问题