问题库

征信不好,又急需资金,有什么办法可以快速贷款吗?求助!

唐灵羽
2021/6/11 9:34:48
征信不好,又急需资金,有什么办法可以快速贷款吗?求助!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老兵不放弃

    2021/6/13 20:15:38

    你好,马鹏龙财商说来,回答一下你这个问题,其实很简单,想要芝麻信用分,快速提升,最好的办法就是多使用支付宝,多用支付宝的各项功能,例如,支付功能,信用卡还款功能,还有其他的一切,能用到的尽量多用,还有就是,要补全,自己的各项信息,提交,相应的资产证明,例如车本房本,公积金等。

    芝麻分提高了,有什么好处?那好处就太多,比如说免押金,享受各类优惠的服务,比如信用住,信用骑单车,共享汽车等等服务。

  • 眼鼻专家严玲

    2021/6/23 10:07:04

    谢谢邀请。

    芝麻信用分的上涨有赖于个人资质和信用使用记录两个部分。所以楼主的问题,就可以分成两部分来解答,如何提高信用分呢?

    第一个是逐步完善自己的个人资质。

    第二个是尽可能多的使用支付宝的信用服务。

    接下来就详细的解释一下,这两点的具体内容首先来看,如下图:

    这部分内容可能很多人都还没有注意到,实际上,越完善,越有助于提分。在这里的规则基本上就是有多少就要写多少,通常来讲,能写的项目越多,以后提分的机会就越大。这部分的内容主要是让支付宝能够综合评定你的个人情况,让个人资质为你的信用积分提高,发挥最大的价值。

    如果说把个人资料都填上去了,或者说个人资料不是特别的优秀,那么该怎么办呢?就参考第二点,如何去通过信用服务提高自己的信用分。

    如何尽可能多的通过信用服务提高信用分?

    首先大家要理解,既然是信用分,那么就是通过信用记录来不断产生的积分,所以有良好的信用,使用记录越多,也是有助于尽可能多的提高我们的信用分。支付宝在后台也有数据显示你进行信用使用记录的次数,这些次数的多少也可以直接反馈你的情况。这种东西要多多的使用。

    支付宝这一类是比较多的,有很多的信用服务可以供我们选择比如:


    最后,总结一下


    信用分十分有效的反映了我们当前信用使用记录的状况。所以信用分想要上涨,就需要:

    1.补全个人资质

    2.尽可能多的使用信用服务

    我是撞了不少南墙、依然愿意认真分享的理财师小和尚,喜欢我,可以关注我哟

相关问题