问题库

蚂蚁花呗我9号还的款什么时候更新额度

温远的心
2021/6/11 11:48:31
蚂蚁花呗我9号还的款什么时候更新额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怀抱青山绿水

    2021/6/17 0:48:26

    平安信用卡的消费备用金,到账后不管您使不使用,使用多少,次月起每个月您都需要按照账单还款您的分期本金和手续费,您剩下没用完的备用金额度会帮您抵扣信用卡欠款,若备用金剩余额度大于您当前的账单欠款,账单金额显示0或负数,则无需还款。您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-更多-分期借款-历史分期查询,查询您的备用金分期详情。

    应答时间:2020-07-03,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题