问题库

我帮朋友去信用卡还款机构还款!就是那种违法经营机构。结果钱刷不出来他就给我要 我该怎么办!

爱之于猪猪
2021/6/11 11:26:09
这个卡是我朋友 的,不是我的 我告诉这家机构你去找卡主要钱 ,我可以提供给你卡主的地址信息!可是他非得给我要 说我来还的 旧给我要!不找卡主 !我想报案 他不让我报。还说 你跟卡主是朋友你要回来 在给我 !关键现在我这个朋友 不接我电话!这边非法经营的老板还扣着我身份证说还了钱在给我 !!我不知道该怎么办!请教!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朱不轻

    2021/6/17 22:03:57

    通讯录容易被爆

  • 暮色天山

    2021/6/22 19:19:00

    你好,你是听说,但没有事实操作,既然目前已经事实操作,确实需要手续费,说明你之前的听说只是舆论,你觉得一个听说得来的结果重要,还是你亲身体验来的结果重要。目前你应该要询问的是当初告诉你不收手续费的机构或人。他是不是也是听说。你之所以愿意相信听说不收手续费的舆论,是因为你也希望结果和你想的一样,但事实是,目前不收手续费的机构非常少,几乎为0,因为被别人帮助后只是一个小忙都要说声谢谢,别人帮助了一个大忙,那需要请客吃饭送礼,这种道理我们都懂,你觉得这种贷款APP能不收你的费用吗?虽然无奈或是气愤但这就是我们生活的一部分。需要你就掏,不需要可以不要,端正心态,千万不要听说,害死人。

相关问题