问题库

你在报团旅游当中发生过什么有趣的事情?

意侨乡记美食
2021/6/10 1:07:03
你在报团旅游当中发生过什么有趣的事情?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南宫绝夜

    2021/6/19 9:38:49

    当前世界仍还是**爆棚,哪都不适合去旅游啊!

    但在国内还可以找到一些玩的地方,可又不敢远走他乡,到处还在测温,到处还要验明身份,控制得还是很严密的,表明**尚未解禁,我们切不可掉以轻心。

    前天,我随夫人去了趟苏州,只因老婆大人原系苏州人,所有亲戚还在苏州,大舅子在木椟,再过去便是穹隆山景区,姪媳妇于是开上小车带上我与老婆直接开进弯弯绕绕的山道来到了三茅峰,这里的景点还真有许多。

    步行了一段路程,就到了憩园,这里非常幽静,两旁是耸天翠绿的竹园,因为来得早,游人还不多。

    又爬了一些坡陡,见有一处古典的走廊,门篇写着“望湖阁”,于是登上峦巅,一望无际的水天相连,这就是号称三万六千倾的浩瀚太湖了吧!只见波潋旎旎,阳光下尽烁金星,好壮观的水天,我抽出一支烟点上,靜静地迷恋上这山、这水、这景...

    许有半个小时,又回到了“望湖阁”前端一方挑出山崖的石雕平台,腑瞰望去,前方繁华的苏州市尽收眼底。

    走在下坡的时候,迥径一条长长的石路,两旁的树阴幽幽的相伴随身,不禁心中喝出一支歌:迥肠的小路,我踩上了碎碎的足声,婆娑的树影,你我一同相随于自然的风形...

    但,突地窜出一只花猫,啊!这山上还有猫?正在起疑,是有人养的吗?此刻游人也逐渐多了起来;又一只花猫跳在了游人的脚边,都在想逗逗这小动物,恰不防,路边又见一只小动物“嗖”地一声窜上了树,看似象黄㹨,可毛色是灰色的。却在这时,一位清洁工阿姨正在工作,众人问,这是什么啊?阿姨爽朗地一笑,告诉我们:“这是大松鼠🐿️”

    “哪,这猫又是怎么会事”?我问。

    “野的。”阿姨简洁地回答了我。

    可是我仍还疑惑,野猫怎么不怕人?正说着,见有一位游客伸手递上了一些食物,两只猫儿正还趋向这位游客...一切都明白了。

    ......

    晚间,早早地入睡,但眼前仍还闪烁出许许多多的景点。

  • 九队欢仔

    2021/6/23 18:21:46

    1.在厂里认识一个女孩,谈朋友,过年了,答应她早点回来陪她过情人了,就是13号的火车14号到,结果上火车的前两天她说分手,结果那趟火车是加班车,走几个小时,停一个小时,结果走了37个小时,中间旅客都要跟乘务员打起来了,下车后发现变成15号了,哎,我的情人节呢,算了,我的对象都没有了!

    2.有一次跟老公一起坐火车去上海,当时坐累了,就想站会,然后喝口水还没来得及咽下去,结果二货老公突然捏了一下我的腮帮子,满满的一口水吐到旁边的美女的头上了,当时情行想想都害怕,我真的不是故意的!

    3.从上海回哈尔滨,硬卧,我居然丢了一双皮鞋两双拖鞋。打电话让媳妇拿着鞋进站来找我,没办法,哈尔滨的冬天太冷了,零下三十几度!

相关问题