问题库

去西藏旅游开路虎车可以吗?

偌知小
2021/6/10 2:15:44
去西藏旅游开路虎车可以吗?
最佳答案:

怎么说呢,路虎品牌的SUV车型可能是越野车内最娇贵的车型了,发动机对燃油有着很高的质量要求,并且油耗也没有官方所宣传的那样低,藏区加油站经常是隔着几十甚至百公里,此外,并不是每个加油站都会有高标号燃油。就这点来看,路虎在实用性方面要远远落后于其它SUV车型,比如丰田系列。


此外,从藏区严峻的环境和路虎车型较高的故障率这两点来看,路虎也不是一个合格的进藏车型,虽说藏区也有4S店,但如果事发地与4S店距离过远的话,那么等待你的只有高昂的费用和千篇一律的景色,旅行质量大打折扣,“修不好的路虎”这句话并非空穴来风,是无数车主总结的血泪经验。


对此抱有疑问的朋友,可以查阅国内外各大机构历年来发布的发动机故障报告和质量报告,看完这些报告后,相信你会对路虎这一品牌有一个新的认知。不死心的朋友可以查阅一下路虎维权事件。

春风化思雨

2021/6/12 10:30:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 姑苏鸢风

    2021/6/11 8:44:48

    行进在去往拉萨的路上可以说是一种精神与视觉的感受,它往往超过了你身体的太多不适,去西藏,花钱买的是一种感受,你只有去了才知道,我们虽然生活在同一片天空下,却有着截然不同的世界观。记得:只有西藏永远是你去了一回还想再去的地方。



  • 晓行致良知

    2021/6/16 12:35:06

    我去过西藏和北疆,

    个人感觉各有千秋。

    西藏

    有雪山,有布达拉宫,

    有圣湖:纳木错。

    更多的时候带给人神圣的精神信仰。


    北疆有火焰山,额纳斯,有沙漠和广袤的草原。

    幅员辽阔。


    如果要二选一的话,我个人倾向去西藏。

    精神层面的愉悦更多些,体验更加好一些。

  • 热血之冰

    2021/6/23 15:12:28

    注意买好火车票

相关问题