问题库

长期骑行可以练腿吗?

海伦米丝海
2021/6/10 10:02:45
如果保持一周三次,每次7.8公里骑行有效果没有?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 川陕林妹妹

    2021/6/13 23:54:55

    传统的木筷子越来越被人嫌弃,为什么?因为发霉啊,细菌滋生啊。除非你每天洗干净,然后擦干净,晾干,否则用不了多久,筷子的一头就会发霉,黑乎乎的极其难看。所以不锈钢筷子出现了。

    我印象中不锈钢筷子是随着韩国烤肉一起流行的,自从韩国烤肉店里的不锈钢扁筷子大家用起来后,发现真好用啊,这筷子不会发霉,又好洗,干净卫生。于是淘宝搜索下不锈钢筷子,出来一大堆,大多都是韩国不锈钢扁筷子这样的关键词。

    不锈钢筷子,有人体必需的微量元素铬,此外还有镍,镍就是防止不锈钢筷子发霉生锈的元素。而铬呢,适量对人体有益,如果过多的摄取,就会造成危害。所以,选购不锈钢筷子一定要选购符合国家标准的。

    现在大多数不锈钢餐具产品都是用304食品级不锈钢,而这种304食品级不锈钢,经过国家认证鉴定,是对人体无害的。所以如果你选购的不锈钢筷子是304食品级材质,那么请放心使用,不会对身体造成伤害。

    至于你说的长期使用,其实人都喜欢喜新厌旧,不知道多长算长期呢?有可能你的不锈钢筷子使用1年,你自己就想换新的了。所以完全不用担心你的筷子会随着你用10年20年这么久吧。

    不过不锈钢筷子也有不好的地方,就是太重了啊!吃饭还好,如果是下面的时候,从锅里捞面起来,简直要命,要用好大力气才行。

    还有一个坏处,导热功能好啊,吃面的时候容易烫到嘴巴!这点不得不说,还是老祖宗聪明啊,知道用木筷子竹筷子,不用铁筷子什么的啊。要不然嘴巴分分钟烫好几个包。

    如果要买不锈钢筷子,买扁筷子好点,因为不会滚来滚去。我家目前用的就是不锈钢扁筷子,很重,但是不会在碗里面滚来滚去。家里也留着木筷子捞面!

  • 爱是似雨

    2021/6/16 6:42:43

    信用卡网购大部分消费没有积分,但通过快捷支付方式付款,可能会获得积分。 1,快捷支付后,要根据商户刷卡 POS 机类型来决定是否享有积分,持卡人可在结算两天后通过交易明细查看积分情况。若想了解商户 POS 机的类型是否能够积分,可在购物时直接与卖家沟通。 2,除了网上消费外,信用卡持卡人在学校、医院、批发、购车、购房等多种类别中刷卡消费,也都没有积分。

  • 私募研究

    2021/6/20 8:03:42

    需要技术性的工作不容易失业,而不需要技术的工作很容易被人替代,所以题主要想不失业,就要找有技术性的工作。

    一、没有长期的铁饭碗

    年代不同了,以前常常说进国企,铁饭碗不容易丢,可是之前收费站被撤,收费员做了十几年还不是照样失业了。

    像收费站这种工作就是不需要技术含量,所以很容易被替代。

    以后收费站都换成机器收费了,那就会有大量的收费员失业。

    所以要想不失业,就要多学习一些技术性的,去找有技术性含量的工作。

    二、有技术性的行业可以长期从事

    技术性的工作像老师,美妆博主,摄影,裁缝,这些都是需要技术性的,可以长期从事。

    1.老师

    老师这种工作是技术性,不是每个人讲课都讲的好,但是有人说这种也不赚钱。

    如果只是每天勤勤恳恳的给学生上课当然不赚钱,时代在变,行业模式也在变,所以要想长期从事就要紧跟社会发展的脚步。

    老师这个行业可以采取线上网课的形式,可以在荔枝微课啊,bilibili这些app上面上传自己的课程,人家感兴趣了就愿意学习。

    2.美妆博主

    我见证一个化妆师微博从几千粉丝,两年时间就达到了百多万粉丝,像这种有大量的粉丝团体的不容易失业,所以如果是化妆师也可以转型美妆博主看看。

    最开始可以在微博、ins、抖音上面发自己的妆容,或者拍小视频发自己的化妆过程,让粉丝慢慢累积,粉丝多了不管你以后转行做什么都能长期从事。

    一个化妆师需要不断地学习,提高化妆技术才能被认可,我说的那个美妆博主有几百万粉丝了还去了化妆学校花了几万学习。

    所以不管做哪行都要不断地学习才能长期从事下去,想要每天混日子长期从事一份工作是行不通的。

    三、多学习新事物

    不管什么时候都不要忘了学习,一个行业就算不淘汰,它的运营模式也会随着社会的发展而被淘汰的。

    比如曾经果农卖果园的水果都是有固定的客户来收或者去摆摊,一旦固定的客户结束合作,果农可能就亏本了。

    现在线下销量不行,还有线上可以做,开个网店,做直播,拍小视频卖货都是可以的,所以题主要想不容易失业一定要不断学习。

    像摄影、裁缝这种,现在有大部分人群喜欢汉服、Lolita,传统的人像写真、时装裁缝不赚钱,可以尝试转换一下模式。

    摄影可以改拍汉服写真,Lolita写真,也不要再局限于棚拍,可以学习摄影博主的旅拍,这样人群会广泛一点。

    裁缝可以转换成汉服商家,Lolita商家,只要设计好,在这个行业也是能赚钱的,前期不会设计可以自己买台缝纫机,接来料。

    部分商家都是接来料起家的,因为接来料可以锻炼自己的缝纫技术还能赚钱,所以这是入行最简单的方法。

    目前想到的就这么多,题主可以试试。

    我是@若水如意,一个喜欢折腾的女生,解职场,聊生活,欢迎关注。

相关问题