问题库

抑郁症患者或者双相患者最开始服药是怎么坚持下来的?

牧野方歌
2021/6/10 12:11:26
抑郁症患者或者双相患者最开始服药是怎么坚持下来的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心蕊小荷

    2021/6/15 17:27:14

    我很喜欢一句话:Everyone is fighting a battle you know nothing about. Be Kind. Always!(每个人都面对自己的战争,你对此一无所知。要对他人友善,要一直如此。)

    你不是任何人生命中的救赎,你有自己的生活,你不需要一直体谅或原谅,但在力所能及的地方原谅他的无能为力,原谅自己的善良。


  • 农村酿酒姐

    2021/6/19 4:00:14

    任何一种疾病都是疾劳成疾,抑郁症焦虑症都一样,这是一种身心疾病,身体影响心理 ,心理影响身体 ,成了一个恶性循环 !你吃什么药我管不了 ,给你实战性的东西 !每天没事就闭目养神 ,只要有时间就闭目养神 !哪怕有五分钟时间 ,以后身体会越来越好 ,心胸也会越来越开阔 !在几个月以后确定症状慢慢就消失了,心情也会越来越好!慢性疾病形成需要时间,那么消除的时候也需要时间,很多人总是想着三天两天就要好 ,怎么可能 !希望你坚持下去 ,按照下面图片去执行 ,一直坚持下去,领会图文的精神,需要时间 !

相关问题