问题库

银行的大额存单最高能给到多少利息?

小林爱科技
2021/6/10 9:29:33
银行的大额存单最高能给到多少利息?
最佳答案:

目前,银行的大额存单在基准利率的基础上最高能上浮50%左右。

下面,提供一下现行有效的基准利率表,个人可以用计算器算一下。

比如,一年期大额存单利率可以达到1.50×150%=2.25%,二年期大额存单利率可以达到2.10×150%=3.15%,三年期大额存单利率可以达到4.125%,五年期大额存单可达到4~5%。

存款利率的高低,一般是六家国有银行最低,其次是全国性股份制银行,而地方性的城商行、农商行、信用社或者村镇银行等会比较高。

目前,还有不少城商行、农商行或者民营银行、互联网银行推出创新型存款产品,期限一年的存款利率都可以超过4%,三年五年期限的甚至可以超过4~5.5%,而且起存点都比较低,完全比所谓的大额存单有吸引力。

大猫老妖

2021/6/19 9:10:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃瓜群众来了

    2021/6/18 5:48:42

    根据期限和金额协商利率,一般一浮到顶,上浮40%。还可以协商增加福利

相关问题