问题库

快船队休赛期难留哈雷尔,他的最佳下家是哪里?

诺音竹豫
2021/6/10 23:12:22
快船队休赛期难留哈雷尔,他的最佳下家是哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小独角虫

    2021/6/18 9:19:52

    万圣伟离开对于广东球迷而言肯定有众多不舍,万圣伟虽然没有起到太大作用主要是边缘角色,但是万圣伟是一名自带流量的球员,只不过万圣伟目前的技术能力还无法达到广东的战术需要,如果能达到在易建联受伤情况下也不至于放他走。

    据悉万圣伟的下家有两个一个是同曦一个是北控,至于万圣伟选择哪里那就是他的个人意愿了,同曦是他的家乡,北控有马布里善于使用大学生球员善于培养年轻球员,如果从发展的角度似乎北控更适合万圣伟,北控现在是缺人,非常缺人,特别是北控本赛季打进了前八下赛季没有了三外援政策也没有了四节五人次外援政策对于北控的考验加剧,所以联赛刚结束北控就到处招人,旨在弥补下赛季国内球员的短板。

    万圣伟能否立足CBA?

    至少这两个赛季证明他还无法立足CBA,我所指的立足是至少能够打上轮转,但万圣伟在广东这两个赛季基本上比赛没有悬念了才有上场机会,或者实在没有人可以轮转了才派他上场,这就说明万圣伟还不具备立足的实力,而万圣伟要想具备这样的实力必须努力提升自己。

    • 第一,减重,万圣伟已经减重,但是不够,他的体重和身高在大学生联赛能够吃动内线,但在CBA赛场全都是2.05米以上甚至大多数都是2.10米以上的球员靠硬抗扛不动,万圣伟这个身高适合改一下四号位,但四号位必须有出色的投射能力和护筐能力,万圣伟体重减到110公斤左右是最好的,他必须改变原先打五号位的习惯。
    • 第二,提升投射能力。要想立足CBA没有稳定的手感肯定不行,无论什么位置都需要进攻能力,万圣伟这种能力必须提升,最好能够开发出三分能力这才能够发挥出他的作用。
    • 第三,改变自己。实际上这就是一个适应的过程,当你改变不了事实的时候只有改变自己才能够让自己有一个适应的能力,客观的说万圣伟这样的身高是不适合五号位的,如果他能够改变成功那么立足CBA就有很大可能。

    总之,希望万圣伟加倍努力吧,很多球迷都希望万圣伟能够在CBA立足,这就要看他自己的态度了。

    文/醉眼观球

  • 俺是孙悟空

    2021/6/23 13:08:41

    暑假来临,可以带孩子去珠海的长隆海洋王国游玩,那里有世界最大的海洋馆,各类鱼类繁多,如魔鬼鱼、鲨鱼、海龟等珍奇鱼类多达15,000条。还有“极地探险”、“缤纷世界”、“海豚湾”等娱乐项目,让孩子了解更多的海洋动物,度过一个愉快而又短暂的暑假。

    珠海长隆海洋王国座落在海横琴新区,每天的游客量上万人,建议跟孩子寸步不离的游玩,以免丢失。除了看海洋动物,世界最庞大的海洋主题花车巡游,场面壮观,各式各样的动物造型花车,人山人海,好不热闹。而海豚湾的露天剧场每天有很多特技表演,场面非常刺激,如火中救人,快艇爆破等节目,吸引了众多游客观摩,都为特技演员的表演喝彩等。




相关问题