问题库

互联网畜牧业是用什么方式养殖的?

生旦净末我
2021/6/10 23:26:53
互联网畜牧业是用什么方式养殖的?
最佳答案:

互联网畜牧的养殖是指,利用互联网工具,高新技术,如物联网,人工智能,云计算,大数据等落地到畜牧养殖业务的流程当中,通过对业务环节的管理,把我关键节点,从这些关键节点中找到能够降低成本,提升效率的方式。

为什么互联网畜牧养殖这么火?

互联网养殖这么火,是因为目的明确,且在应用过的规模企业中效果明显,在传统的养殖业务中,人的主导性占很重要的一部分,这样不确定因素也就更多,人畜接触导致的疾病风险更高。一个好的产品研发原理和平台的应用原理都是基于效率的提升而出发的,好的应用原理可以非常好的优化养殖流程,极大的提升效率。

如何实现互联网畜牧养殖?

互联网畜牧养殖离不开的硬件+软件。硬件包括:饲喂设备,环境监控设备,管理设备等,软件包括疾病诊断软件,数据智能分析,云端远程管理等。


----------------------------------

推荐挺好农牧的智能养殖解决方案,助力互联网畜牧养殖。

利剑骄雄

2021/6/17 14:53:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勾赋逮采萱

    2021/6/14 9:03:04

    可以申请的。

    抵押贷款房产条件:

    需产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。必须满足以下条件:

    同城办理:抵押房产与贷款经办网点须同城,不接受异地抵押。

    不接受评估现值≤10万房产作抵押物;

    已有产权证且产权清晰,可上市流通并能办理抵押登记没有产权争议等不利变现情况;

    具有较强变现能力:房产结构好,水电、交通、物业管理等各项设施服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    抵押商品住房房龄≤20年且贷款/授信期限+房龄≤40年;抵押商业用房房龄≤20年,且贷款/授信期限+房龄≤30年。

    原则上不接受闲置>6个月商业用房作抵押物。

    温馨提示

    具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

相关问题