问题库

科比申请预支薪水投资,加内特为何会特意申请薪水延后支付?

风满楼阁
2021/6/10 18:19:15
科比申请预支薪水投资,加内特为何会特意申请薪水延后支付?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帅芳芳乐园

    2021/6/14 23:29:24

    随着辽宁2:0双杀新疆进入总决赛,这赛季的新疆队戛然而止,做为一名球迷,只有愤慨,更多的只是无奈。

    而昨日,著球篮球名嘴朱彦硕发了一篇长文,文中尽是针对周琦赛场态度的批评,从文中可以看出对周琦的不满看法。

    从新疆与辽宁第一回合看,一点斗志没有,在场上无精打彩,形同梦游,做为MⅤP候选人,就给球迷这个态度,实在让人无语,甚至抢篮板,都抢不过辽宁的高诗岩。

    自从去年世界杯后,周琦一直被球迷所诟病,打球没有进取心,做为大个球员,没有中锋的样子,失误还多等等,原以为回来后能有所改变,如今看来,真是无药可救。

    对阵新疆第二场球,失误,犯规过多,已至于六犯离场,当时正是球队最艰难时刻,葬送了比赛,从周琦面部表情来看,丝豪不介意赛场输赢,估计满脑子是参加综艺节目呢!

    而辽宁大韩在场上表现,比周琦强一百倍,形成巨大反差。

    这两场球本人也看了,对于周琦来说,不好过多评价,只希望周琦以后端正态度,对得起自己良心就行,祖国培养一个人才不容易,千万别浪费青春,这样对自己职业生涯将是最大污点,最后希望周琦克服困难,重新站力起来,做一个真正男子汉,为中国篮球做出贡献!

相关问题