问题库

你认为香港男演员的演技前五是哪五个?

学学英语
2021/6/10 21:34:00
你认为香港男演员的演技前五是哪五个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弹弹感情

    2021/6/14 15:33:22

    舞台小天地天地大舞台相信你能演好每时段角色

  • 世海

    2021/6/17 12:24:00

    我认为在于和伟诸多作品中,他在《猎毒人》表现最为出彩。

    • 在《猎毒人》中,于和伟是主演,当之无愧的C位,他扮演的吕云鹏,更是一路闯毒关,斩毒贩,上演了一出平民英雄故事。
    • 于和伟能从他扮演的经典角色刘备转型,说明他天赋异禀,敢学敢演。他在《猎毒人》中表现出桀骜自由,倔强刚强的一面,演技炸裂,直接让他出彩加分。
    • 于和伟扮演的吕云鹏,誓死为哥哥报仇,踏上亡命之路,他敢于单枪匹马杀进毒贩组织,气概不凡,再得一分。
    • 于和伟饰演的吕云鹏,不仅刚,而且柔,刚柔并济,硬汉心中藏柔情,仇恨之外有真爱,他对于江伊楠(侯梦莎饰)的感情也值得玩味,敢爱却不能爱,加一分。
    • 最后,《猎毒人》是一部缉毒片,很符合大众的口味,喜欢这种与毒贩正面对决的刺激体验,里面的打斗画面更是精彩,于和伟为此还苦学技巧,再得一分。
    • 五分满贯,出彩!

相关问题