问题库

在中国,成年子女和父母之间借钱,是否应当支付利息?你怎么看?

勤作舟教育
2021/6/10 19:47:17
“洛克菲勒上高中的时候,曾同他的父亲有个特殊的约定:父亲从他这里借一笔小小的贷款,他需要从中收取一定的利息。尽管那点利息还不够他来回的车费,但是,那时候的洛克菲勒有一种生意上绝不马虎或是感情用事的意识,这种意识正是他良好的创业之基。”—洛克菲勒给儿子的38封信(图片来自网络)。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青菜虫老大

    2021/6/17 6:36:26

    按以下规定进行,一般贷款人的征信记录的好坏直接影响着贷款人公积金贷款的成功与否。

    1、征信记录上只要,没有连续三次,累计六次的逾期记录,公积金贷款是不能审批通过的,一般这种贷款人的风险系数很高。

    2、一般贷款人在办理公积金贷款的过程中,银行都会通过中国人民银行的征信系统对贷款人的征信进行查询,如果贷款人以前有逾期或者是黑名单的话,一般贷款很难通过的。

相关问题