问题库

肉鸽养殖怎样做才不会全军覆没?

漫步的小荣珍
2021/6/10 18:35:37
肉鸽养殖怎样做才不会全军覆没?
最佳答案:

给它繁殖就不会全军覆没

鹿歌

2021/6/20 11:04:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 聊车说车品车

    2021/6/18 18:26:59

    一般都不会断的,揉面的时候,多揉一会,揉硬点,面条煮的时候别太时间长了。

    做面条一般使用中筋粉:颜色乳白,介于高、低粉之间,体质半松散。“面粉”指小麦粉,即用小麦磨出来的粉,按面粉中蛋白质含量的多少,把面粉分为高筋粉、中筋粉、低筋粉。比如包子、馒头、面条等就是用中筋粉。一般市售的无特别说明的面粉,都可以视作中筋面粉使用,而且这类面粉包装上面一般都会标明,适合用来做包子、饺子、馒头、面条。
    面粉里的蛋白质以“面筋蛋白”为主,它具有奇妙的粘弹性——能成团不散,有很大的延展性,还有很好的弹性。面粉中的蛋白质含量越高,在什么添加剂都不加的情况下,它的韧性和弹性就越好,拉伸和煮制的时候越不容易断条,当然在同样煮制时间的情况下,口感也就越筋道。一般中式点心都会用到,比如包子、馒头、面条等。(注:一般市售的无特别说明的面粉,都可以视作中筋面粉使用。而且这类面粉包装上面一般都会标明,适合用来做包子、饺子、馒头、面条)

    一般来说,面粉中的蛋白质含量越高,在什么添加剂都不加的情况下,它的韧性和弹性就越好,拉伸和煮制的时候越不容易断条,当然在同样煮制时间的情况下,口感也就越筋道。

    不过,仅仅是面条的蛋白质含量和筋力相关。维生素和矿物质含量是多少,则完全没有关系。甚至,很多筋力非常好的面条,其维生素含量比普通面条还要低。

  • 小林同志时代

    2021/6/22 8:16:54

    端午之际,吃粽子是家家户户的必备的“盘中餐”,可口美味的粽子呈现在我们盘中可不容易,想要体验一番包粽子的乐趣那可是个技术活了。我今天就来跟大家一块儿探索一下关于包粽子中的问题:粽叶怎么晒干不卷,粽叶的具体包法步骤是什么。

    、粽叶怎么晒干不卷

    包粽子之前首先需要煮烫一下干竹笋壳,这样的话有利于其变得柔软一点更容易伸展开。补充一小点,其实包粽子,是建议使用晒干了的粽叶,因为晒干的粽叶不会有太重的味道,而且不会把粽子染色了。

    二、粽叶怎么包粽子

    包粽子前呢还需要须先对粽叶进行整理,

    1.第一步将竹笋的叶沿径向着反方向折成块或着反着来卷成笔筒一样的形状,

    2.随后使用捆绑粽子的线根据粽子的具体大小来固定好它的形状,

    3.然后再放进预先烧开了水的锅里煮。期间你可以选择放进去一点食用油这样的话就可以增添粽叶的润滑度和柔韧度。

    4.最后定时煮大约三分钟之后再放进入冷水里面浸泡大约四分钟,5、再解开包扎好的绳子就可以好好享受美味了。经过这样处理好了的粽叶不仅很好卷,而且粽叶会散发出很清香的味道,而且看表面的样子看起来非常光滑,为粽子的味道也增添了色彩。

    看来粽叶怎么晒干不卷的问题已经解开疑惑啦,那么每当在包粽子的时候,以及吃粽子的时候,就按照这样一步一步用心地去包粽子,用心去品尝粽子吧。真是一个,粽叶飘香,幸福美满的时刻,一个个粽子代表了你我最真挚的内心。

  • 资深中二宅男

    2021/6/23 16:55:58

    泡辣椒不泡烂还是有几点要注意的,不仅可以泡辣椒还能泡其它的菜,下面为您介绍一下泡辣椒的方法,喜欢就请多多关注多点赞,

    制作材料:凉白开1000克 白醋500克(水和醋是2:1)红糖100克 白酒 一勺子 盐一小勺子 生姜半块

    制作方法:

    1.制作泡辣椒时,买回来的辣椒要洗干净,洗干净后放到通风的地方晾晒风干,辣椒要尽量晒干一些,这样才能保存的久一些

    2.处理辣椒,辣椒的蒂要用煎刀剪去,不要用手去拨,用手拨的话蒂容易带到辣椒一起被拨下来,这样后面泡辣椒容易进水,这样就不容易泡烂了

    3.泡辣椒要选用密封好的罐子,不密封好辣椒容易坏,泡辣椒的醋最好选用高度数的米醋,这样泡出来的辣椒会更香

    4.泡辣椒最怕时间一长会坏,如果看到密封的罐子有白白的物质,就要添加一些盐和高度白酒杀杀菌了,泡辣椒的罐子就专门泡辣椒,如果再放其它的东西,辣椒容易泡出一层皮

    5.取泡辣椒的时候一定要用干净,没有水分的筷子,进水分辣椒容易坏,以上就是我的答案了,希望能帮到你,谢谢您的阅读!

相关问题