问题库

为什么感觉现在豪车烂大街了?开100.200万车的不少,是人们越来越有钱了吗?

潘展剑
2021/6/10 20:55:12
为什么感觉现在豪车烂大街了?开100.200万车的不少,是人们越来越有钱了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 粉国是念着倒

    2021/6/20 6:59:36

    我家大宝二年级,二宝不到一岁。一开始,从大宝对二宝降生的哭闹排斥,不接受,到现在的每天放学回家先和二宝亲密。对于这种态度的转变,老母亲我欣喜若狂,同时也是二胎家庭需要面临和解决的问题之一。

    对于生二宝的事实,我们一家都觉得当初是正确的选择。

    二宝年龄虽小,但可塑性高,吃饭睡觉给养成规律,可以减少对家庭正常运转的影响。

    宝妈也是一位上班族,除了工作,照顾二宝,其余就是辅导大宝的学习。大宝每天作业检查,特长班的选择,以及寒暑假对新学期课本的预习等任务,都有宝妈来完成。可以说,宝妈是一位严厉的母亲!

    家里老人负责二宝的日常看护,宝妈才得以继续工作赚钱。宝爸除了赚钱外,主要负责大宝上学接送,以及回到家看护二宝,让老人有空歇息,宝妈可以辅导大宝的学习。

    需要强调一点的是,宝妈工作干五休二,周末两天有空陪孩子。这点非常重要,周末充裕的时间,可以弥补平日繁忙工作对孩子照顾不周的亏欠。

    我把我们这一家五口,包括家里老人,比喻成一家五口的诺亚方舟,哪一个环节都不能出差错!前行的路上需要我们风雨同舟,同甘共苦。

    两个孩子,两套房,一辆车,两个打拼的大人!加油💪

相关问题