问题库

五常中如果一国沦为战败国,会被踢出五常吗?

腾湃二若
2021/6/10 5:48:58
五常中如果一国沦为战败国,会被踢出五常吗?
最佳答案:

五常国家若是有一常战败,肯定会被踢出局,战败国不会在五常之列!

五常国家虽然都有核武器,其中两国若发动战争,不一定会同归于尽,特别是核战,强者不会给弱者一点机会,因为他知道若是给一点点机会,其后果什么样他是清楚的!如同两人打架一样,弱者要是有一点机会,肯定会全力拼命!何况是核武器!

战争就是战争,不要抱着幻想和侥幸,一定要抱着必死的精神,只有必死精神,才能绝处逢生!什么时候都是以攻为守是上策!反之必受其害……

特别是现代的战争,任何一方都不会给你机会,机会意味着什么,大家都明白!关键是什么时候使用核武器?这是个节点!

北京中安信成

2021/6/19 10:55:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小航子侃球

    2021/6/17 3:48:05

    我是潘多拉效应,很高兴回答你的问题。现如今的联合国五大常任理事国也是世界上的五大强国,他们分别是美国、俄罗斯、中国、法国跟英国。在二战结束之后,为了能够控制世界格局就此成立了联合国,而这五个常任理事国在二战期间大多为战争做出了很大的贡献,但是让人好奇的是,法国却还能加入到常任理事国当中。

    很多了解历史的人都知道,法国在二战期间全都是负面消息,当时到法国士兵战斗能力也不强,还经常投降,可以说是绣花枕头一般。当德国纳粹攻进法国的时候,法国很快就投降了,所以在二战期间法国也遭到了其他国家的鄙视,因为他虽然军事非常强大,但是竟然这么贪生怕死,其实法国能够成为常任理事国的最主要原因还是英国的帮助。

    英国跟法国有着同样的作风,他们两个国家虽然都是跟德国作为对立面,然而面对德国的扩张时,这两个国家却坐视不管,事不关己,高高挂起。所以德国也肆无忌惮的对外扩张,就连当自己的盟友波兰与德国对战的时候,这两个国家居然坐在那里看戏,这样子的做法也使得其他国家纷纷指责。

    在二战之后英国成为了常任理事国之一,其实按照法国在战场上的表现来看,他是不可能成为常任理事国之一的,但是有英国的帮助下,法国居然想将中国踢出承认理事国的位置,然而还是美国的劝导之下,中国才能够成为五常国家。

    而法国也在英国与美国的帮助下,顺利的进入了联合国,但是英国这样子拉拢人的方式,最终也使得他跟法国都成为了美国后面的小弟,英国现如今失去了海外的殖民地,国内的经济优势跟资源优势也不好。而法国的现如今军事力量仅次于中美俄,可见英国将法国拉进联合国是多么错误的选择。

  • 缘源圆服饰

    2021/6/21 18:49:47

    中国专打世界第三!

相关问题