问题库

美国为什么会从驻美领事馆方面下黑手?

山石嶙嶙
2021/6/10 4:44:40
美国为什么会从驻美领事馆方面下黑手?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 铁板烧川普

    2021/6/14 3:17:25

    因为如果能抹黑中国对美国来说将有战略经济,短期长期的利益。首先,**在中国被发现,在未彻查出**起源前,中国具备了抹黑甩锅的先天条件。同时只有中国能背得起这口大锅,更重要的是中国有钱,有油水赔得起。

    其次,**起始美帝做尽隔岸观火,落井下石之能事,当时中国只能忍为上,全力防治**。中国迅速控制**,给美方以错觉,觉得中国都能在短时间控制住,我们美国肯定没问题,但看着容易做起来难,**到美国成了燎原之火,来不及反应就把美国烧了个现出原形,国内天怒人怨!烂摊子没法收拾了,这下把老特之流给难住了,美国现实需要有一个背锅大侠。

    再次,美国这下损失可大了去了,而且看着中国复工复产,眼能不红吗?所以美国政客们在从蒙圈状态下缓过神来后,而且在不能承认美国不行,也不能承认自己无能,还不能说**太厉害的情况下,找来找去,最容易找的就是中国啦,一旦甩锅成功对美国利益大大地,美国上下的如意算盘就打开了,专门由好莱坞导演编写剧本,以老特蓬佩奥为主演的甩锅大戏正式上演了!

    如果一切皆按老特的剧本安排,美国让中国背上**制造者的罪名,美国尽占先机,抢占了道义制高点,想怎么捏你就怎么捏你。随后分脏瓜分大戏上演,组建统一索赔联盟,现成的庚子赔款的戏码。中国敢说不赔就是与世界为敌,打!即使不打你,制裁你也完蛋啊,什么崛起复兴全都玩完。美国达到不战而屈人之兵的目的,从而把中国打回30年前的原形,可见美帝何其阴险歹毒。

    既使这口锅中国不全背走,短期内也能为美国政客解套,找借口,转移国内矛盾和转嫁危机,制造仇恨,混淆视听,破坏中国形象和国际环境,以达到乱中谋利目的!而且此出大戏对老特和蓬佩奥之流来说最廉价,最专业,成败都是利益最大化的选择!

  • 慕容小沫晓

    2021/6/17 4:46:00

    特朗普自上台以来就一直以撒谎为荣,《华盛顿邮报》在其上任2年多时做过详细统计:平均每天撒谎13次高峰期达20次,因为蓬佩奥之前在中情局精通“撒谎欺骗偷窃”伎俩,并牢记和炫耀:“我们欺骗我们欺骗我们偷窃,这才是美国不断探索进取的荣耀!”,蓬佩奥这方面的“特殊才华”和特朗普不谋而合名正言顺的成为特朗普的爱卿。美国自3月8日开始检测**以来,确诊和死亡人数“每天爆表”并遥遥领先全球,特朗普的贴身侍卫,彭斯的新闻秘书(凯蒂•米勒),伊万卡的私人助理及疾控中心主任相继确诊,彭斯也于当地时间5月10日离开白宫自我**,美国CDC主任和加州州长纽森都自爆家丑:美国去年死亡的2万多“流感”病人中有的死于****,加州圣克拉拉县2月6日去世的57岁女居民开棺验尸确认死于****!按照潜伏期推测该病人至少1月中旬就感染了,这比美国政府公布的时间提前38天。美国**迷雾重重让世界匪夷所思,美国完全可能是****的幕后黑手。




相关问题