问题库

生日宴上,唯一敢往杜峰脸上抹蛋糕的白衣男子是谁?什么来头?

非常态的我
2021/6/10 7:42:08
杜峰在昨天的生日宴上,被一个白衣男子抹了蛋糕,看着不像是球员,他是何方神圣?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 橄榄评测

    2021/6/13 7:36:09

    感谢邀请回答,关于这个问题,我从几个方面来说说我的观点。

    第一,巨石强森的纹身意义非凡!

    因为这些纹身代表和象征着强森家族。强森属于萨摩亚这个堪称是传奇的家族,最早起源于萨摩亚群岛,这个家族进入美国之后,逐渐适应了现代社会的生活,但有些传统保留下来,纹身就是其中一项。在萨摩亚民族纹身是男人独当一面的标志,而且不是每个男人都可以纹身,只有强壮、伟大、有成就、有地位的人才配纹身。

    第二,不同纹身位置和图案,意义不尽相同。

    比如,椰子叶,代表萨摩亚的勇敢战士;下降漩涡代表过去现在和未来,代表未来更好的意思……

    第三,意义不凡的纹身成本注定很高

    如此意义非凡的纹身,注定要花费很多精力和费用了,据说强森找的是萨摩亚传统的纹身师,花费很长时间,费用20多万美金。

    这是我的回答,希望对你有帮助。





  • 心妈美厨

    2021/6/18 15:04:10

    高高在上的皇后,也有常人所不能够想象到的烦恼,世间对女子的苦难和惩罚,并不因为你的身份尊贵,就可以幸免。

    皇后的生活真可谓是,要贵得贵,要富得富,然而,烈火烹油的外衣之下,往往裹着不为人知的苦楚和寂寞。一袭凤袍,锁住一个年轻女人温柔的欲望,锁住她对未来生活全部的渴望,锁住她的天真、她繁花似锦的青春,她少女时代有关爱情的一切想象,她的单纯,她的善良……到头来,剩下的都是空虚、怨怼、孤独和仇恨。

    不过是,穿着凤袍的囚徒,谁又比谁,更加幸福?

    汉朝历史上唯一投火自焚而死的皇后是被称为孝平皇后王氏,王莽的长女。她嫁给了汉平帝,于是成了皇后。这也是王莽的一个政治棋子,她也是无辜的牺牲品。

    元寿二年(公元前1年)九月,年仅九岁的刘衎即帝位,是为汉平帝,并大赦天下,加封王莽为安汉公。但是汉平帝年幼,尚无治国能力,由太皇太后王政君垂帘听政,王莽操持国政。据《汉书·外戚传》记载:平帝即位,年九岁,成帝母太皇太后称制,而莽秉政。

    元始三年(公元3年)的一个春天,大司马王莽实施了自己的计划,千方百计将女儿王氏嫁给了汉平帝刘衎。次年,王氏被册封为皇后。

    王氏成为皇后的三个月后,前往太庙行告祖之礼。尊自己的父亲安汉公王莽为宰衡,位在各侯王之上。据《汉书·外戚传》记载:皇后立三月,以礼见高庙。尊父安汉公号曰宰衡,位在诸侯王上。此时的王莽可谓是风光无限,权倾朝野,而年幼的汉平帝却成了他操纵的一颗棋子,任其摆布。


    两年后,也就是元始五年十二月十六日(公元6年2月4日)腊月的一天里,王莽向汉平帝进献椒酒时,在椒酒中下毒,致使汉平帝中毒害病而死于未央宫,时年14岁。后葬于康陵(今陕西咸阳西),谥号“孝平皇帝”。据《资治通鉴·卷三十六》记载:冬,十二月,莽因腊日上椒酒,置毒酒中;帝有疾。……不时崩于未央宫。

    对于汉平帝的死,王皇后非常痛心,以致于变得沉默寡言,终日闷闷不乐。

    王莽做了皇帝后,降封刘婴为定安公,女儿王氏改称定安公太后。后来,王莽又改称女儿为黄皇室主,并为其说婆家。然而一心深爱着汉平帝的她,竟是一个忠贞不渝之人,对父亲的做法痛斥不已,并拒绝了他的好意。


    地皇四年(公元23年),汉室后人刘玄的起义军攻入长安,诛杀了王莽,焚烧了未央宫。此刻,众宫女拉着王皇后想要逃走,但是王皇后执意不走,看着熊熊烈火,想着已故的丈夫汉平帝和失去的汉室江山,不禁泪流满面。她本来可以不死的,然而她执意要死,她叹息道:“我有何面目见汉家!”,接着自己纵身一跃,跳入火海而死,时年33岁。同时,她也是中国历史上唯一投火自焚而死的皇后。据《汉书·外戚传》记载:及汉兵诛莽,燔烧未央宫,后曰:“何面目以见汉家!”自投火中而死。

    后来,东汉皇室念及王皇后对汉室忠贞不二,故而追封她为“孝平皇后”,受到世人的尊崇和敬仰。

  • 娱乐爽歪歪呀

    2021/6/21 1:36:00

    作民主党和拜登现在恨不得明天就请专业团队给侃爷开追悼会了,然后把“黑奸”两个字钉在侃爷的棺材上。

    没有足够的强大党派团队支持,在美国一个人是根本当不上总统的,但是没关系,因为人家侃爷根本就不想当总统也没打算当总统,他就是专门来搅局的。

    或者说是专门来给川普救场的!MAGA!



    偶像粉丝是一群非常狂热的群体,即便明知道侃爷压根也当不上总统,不适合当总统,也会坚定给侃爷投票。

    这不是侃爷能不能当上总统的问题,这是侃爷粉丝的立场问题!如果不给侃爷投票,以后还有什么脸自称是侃爷的粉丝?

    所以只要侃爷参加竞选,粉丝们的票就钦定都是侃爷的了!

    那么为什么说这是侃爷给川总救场?因为侃爷的粉丝大部分都是年轻人,而且黑人年轻人大把都是侃爷的粉丝。

    这些人都是民主党的重要票仓,弗洛伊德被杀事件,民主党人各种带头给黑人下跪就是为了稳定和保障黑人票仓。拜登甚至还吐槽过:黑人如果不给和民主党投票就不是黑人。



    然而现在民主党的票仓要去给侃爷投票了

    于是拜登和民主党现在的心情大概是这个样子:

    至于侃爷这次来给川普救场的幕后有多少故事和交易,太平洋这边的我们就不得而知了,但是不得不说川普这招釜底抽薪真是厉害至极!

    至于******,在美国真是毫无排面。

相关问题