问题库

易建联受伤,广东队半决赛形势不利,京粤大战北京队有希望取胜吗?

庭荫啭莺
2021/6/10 8:05:17
易建联受伤,广东队半决赛形势不利,京粤大战北京队有希望取胜吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大掌柜多吉

    2021/6/19 14:52:20

    广东落后19分大逆转北京,靠的是一颗总冠军的心!

    荡气回肠的比赛,一度落后19分,在最后仅剩27.5秒的时候依然还落后5分,电视机旁的我心凉了半截,这比赛广东队基本上完了。没想到硬是给打了回来,周鹏一记打板三分,胡明轩前场篮板两罚,任骏飞上篮,威姆斯压哨绝平,逆天改命,战至加时,一鼓作气,赢下了比赛。

    刺激,太刺激了这比赛,只有自己努力拼搏了才有机会,天道酬勤,自助者天助也!

    双方为球迷奉献了一场极其精彩的比赛,大逆转、火药味、裁判、压哨进球、加时赛,所有这些因素加在一起,铸就了一场经典的比赛。北京队太可惜了,虽败犹荣,向北京队致敬!

    技术统计:

    广东队:威姆斯40分18篮板8助攻,周鹏17分7篮板,任骏飞17分,胡明轩13分,徐杰10分,苏伟5分,赵睿4分

    北京队:方硕28分6助攻5篮板,林书豪23分10助攻8篮板,翟晓川18分,尤度17分,丘天9分,王骁辉5分

    季后赛,就是男人的舞台,双方强硬的态度、令人窒息的防守把比赛强度推向了极致,两支球队都拼尽了全力,心中有必胜的信念,他们都是真正的勇士,为他们所有鼓掌、加油,这才是有血性的比赛。

    比赛中吃到技术犯规的杜峰指导赛后感叹:“太难了,我为我的队员,我的兄弟感到骄傲和自豪,在落后快20分的情况下,我们把比分追回来了。这才是一帮真正的男人!”

    小文总结: 狭路相逢勇者胜!逢敌必亮剑,就是明知打不过也要敢于冲锋,撕掉老虎的牙齿。这才是应该有的比赛态度和比赛精神!

相关问题