问题库

波兰政府拿着钱求美军进驻,为什么有民众会感到不满和担忧呢?

九品芝麻吏
2021/6/10 7:10:27
波兰政府拿着钱求美军进驻,为什么有民众会感到不满和担忧呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村老榆树

    2021/6/19 13:28:48

    不知道你是不是有过同样的感觉,也许只是在一夜之间,对什么事情都有些索然无味了,穿过喧嚣的车水马龙,走过嘈杂的灯红酒绿,孑然一身,习惯了孤单,也享受孤单。

    仿佛只是在眨眼间,你会发现,好像所有的东西都跟自己没有关系了。

    一个人上下班,一个吃饭,一个人刷手机,一个人睡觉,甚至一个看电影,一个人吃火锅。

    不是没有同伴,只是觉得提不起兴趣来。

    终于,这个时候的你开始发现,你开始活得越来越孤单了。

    孤单是一个人的狂欢,而狂欢是一群人的孤单。

    以前觉得这句话是病句,当你真的明白这句话的含义的时候,你就已经是一个孤单的人了,那么到底是什么,让我们浸淫在孤单的世界中,无法自拔。

    第一,生活节奏的压力。

    生活的节奏加快,让很多人开始无所适从,高消费低收入,在城市中奔跑,耗尽了所有的力气,一旦慢下来,就会有被淘汰的危机感,人们都说,90后,00后要比以往更幸福,可是他们也比以往承受更多的生活压力,因为时代的浪潮在他们这一代,更加汹涌澎湃。

    于是导致了很多人在工作的时间里,学会了阿谀奉承,学会了伪装,下班的时候,揭下面具,便再也懒得跟人交往了。

    第二,社交的恐惧。

    现在的人们常喜欢说一句话,那就是人心不古,世风日下,人与人之间的交往,变得不再单纯,与人交往的过程中,总是要戴着一副伪善的面具。

    加上可以在手机上聊天,购物,看电影,看书,一部手机,便可以替代你所有的业余生活,那么,谁还愿意浪费时间跟别人交往呢?

    第三,懒惰。

    不要以为懒惰这个词不适用,其实大多数的孤单来源于懒惰,懒得跟人交往,懒得出门,懒得逛街,懒得交流,总之,一个懒惰,可以归结所有的问题来源。

    毕竟进入别人的世界里,是一场冒险的举动,既要耗费人力物力精力,又要浪费大把的时间,如果得不到认可,还是白费一场,于是便宁愿单着,也不愿意出门了。

    人生来孤独,赤条条来,赤条条走,所谓越长大越孤单,便是如此。

    很多人想着与其把时间耗费在毫无意义的交际上,不如花点时间做自己喜欢做的事情。

    这是好事,也不是好事,毕竟人是群居动物,走出去,你能收获到的,肯定要比你窝在自己的小世界里得到的要多。

    孤单只是一种心态,保持一颗炽热的心,保持对生活的热爱,找一帮志同道合的朋友,喝酒泡茶唱歌聊天,就像旅行一样,一个人看到再美的风景,也没有一起分享来得快乐。独乐乐不如众乐乐!愿意活的精彩!



相关问题