问题库

通过来女士案例,大家对二婚有什么看法?

九九長壽
2021/6/10 6:40:33
通过来女士案例,大家对二婚有什么看法?
最佳答案:

我认为二婚也好头婚也罢,选择对象真的很重要,最先要考虑的应该是人品。

人品好的,二婚也可以生活得很好。

就如我朋友,二十多岁老公出车祸死了,后来她带着3岁的儿子的嫁给了一个家里有车有房的男人。

可是那男人不是嫌我朋友的小孩太顽皮就是跟他妈一起说我朋友这个不好那个不好。

我朋友一气之下,跟他离了婚又另外找了一个,家里比较穷娶不到老婆的单身汉。

那男的不但对我朋友好,都只要她做家务,他每天起早摸黑挣钱。还把我朋友的儿子当亲生的,对我朋友的娘家人也非常好。

后来我朋友跟他生了个女儿,现在都7岁了。

像我朋友就是二婚的时候虽然找了一个看上去家境不错的男人,可是他人品不怎么好,我朋友就赶紧抽身离开他了。

三婚遇到的这个男人还不错,现在一家四口也挺幸福的。

不过从来女士案列来看,女人如果有很多财产,还是选择不再重组家庭的好。

就算是重组家庭也最好还是要看看对方的人品。

收破烂儿

2021/6/14 7:21:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西毒欧阳锋

    2021/6/18 20:07:57

    这个问题就不对。什么对盐城人印象,这是地域攻击。哪个地方都有好人、坏人、中间人意思是冷漠人。不管一线二线,还是三线四线,甚至贫困地方,都有这三种人存在。中国那么大,难道要把每个地方、每座城市都挨个问别人对其印象吗?这种问题无聊透顶,是**期间闲的慌吗[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

  • 花惜目

    2021/6/23 15:49:39

    当然有阴影了,实际你要是遇到了一个恶魔,无论是头婚还是二婚,都有可能粉身碎骨!

    以前不也有一个新闻吗,一富家女子和老公去泰国游玩,然后老公为了取得她的家产,就把她推下了悬崖。这个来女士也可能是因为财产的问题而被老公分尸的吧!

    我们乡里有一个人,儿子都要结婚了,他却有了小三,通过长达两年的家暴,终于把原配妻子逼走了,然后大张旗鼓的娶了小三!

    小三比他小了20多岁,本以为这样他就可以安生下来,谁知没过两年他又看中了小四儿,一个有夫之妇,便再次通过家暴赶走了小三。

    他喜欢小四,并不喜欢小四这个人,而是喜欢小四手里的钱,小四男人在外面打工挣的钱全部都在她手里。他通过花言巧语以及赶走小三的举动,成功获取了小四儿的芳心,没多久,便把手中的钱全都借给了他。他在得到小四的钱之后就再次通过家暴把小四也赶走了。

    可怜小四,没了钱,没了老公,也没了儿子,没了家!

    听说他现在正在物色小五中!

    所以婚姻的好坏不在于是头婚还是二婚,关键在于你遇见的那个人!

相关问题