问题库

还花呗日期会发信息通知吗

妃要追剧
2021/6/11 5:15:54
还花呗日期会发信息通知吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勇鑫白铁

    2021/6/18 11:35:52

      许多患者发生脑梗塞前有先兆表现,如果善于识别,早加防范,可以减少脑梗塞的发生。如有以下表现要考虑到脑梗塞先兆:

      远期先兆: 反复发作性或持续性头痛、眩晕或头昏,记忆力衰退、健忘,四肢麻木、肢体颤动、口角抽动、眼皮跳、鼻出血等,需要注意是否有患脑梗塞的可能,应该到医院检查。

      即将发生脑梗塞的先兆征象 当出现以下现象时提示近期可能发生脑梗塞,需注意的是:一旦发现这些先兆症状,及时去医院就诊。

      一、头晕、头痛突然加重或由间断性头痛变为持续性剧烈头痛。一般认为头痛、头晕多为缺血性脑梗塞的先兆,而剧烈头痛伴恶心、呕吐则多为出血性脑梗塞的先兆。

      二、一过性黑檬,指正常人突然出现眼前发黑,看不见物体,数秒或数分钟即恢复常态,既没有恶心、头晕,也无任何意识障碍。这是因视网膜短暂性缺血所致,提示颅内血液动力学改变或微小血栓暂时性堵塞视网膜动脉,为脑血管病的最早报警信号。

      三、短暂性视力障碍,表现为视物模糊,或视野缺损,看东西不完整,这种现象多在一小时内自行恢复,是较早的脑梗塞预报信号。

      四、语言与精神改变,指发音困难、失语,写字困难;个性突然改变,沉默寡言、表情淡漠或急躁多语、烦躁不安,或出现短暂的判断或智力障碍,嗜睡。

      五、其他先兆表现,如恶心呕吐或扼逆,或血压波动并伴有头晕眼花或耳鸣,不明原因的反复鼻拙血,常为高血庇脑拙血的近期先兆。

      六、困倦与嗜睡,表现为哈欠连连,频频打哈欠。千万不要忽略了这一重要的报警信号。

相关问题