问题库

你们说男性朋友炒股没钱了,他问你借钱,你应该接不

美美的丁丁
2021/6/11 7:53:19
你们说男性朋友炒股没钱了,他问你借钱,你应该接不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓李黑猫

    2021/6/19 16:19:22

    具体需要看您通过哪里查询,目前深圳有征信代理查询服务点,工作时间:上午:9:00-12:00 下午:14:00-17:00(工作日)。

    不在服务时间,我行与中国人民银行征信中心合作推出通过网上银行专业版查询个人信用报告。全行客户都可以查询,查询后您可以保存后打印简易版。

    菜单路径:专业版——一卡通——账户管理——个人信用报告查询。目前仅开放专业版7.0以上版本,旧版本客户可升级客户端进行查询。

    提交成功后,目前需至少等待4小时后,返回信用报告查询结果;返回结果后,我行将以短信形式通知到您预留的M2手机号码,同时记录状态变更为“可查看”,结果返回后,点击查看报告,打开或下载征信报告;征信报告有效期内,可反复查看或下载,目前有效期为结果返回后的7天。

相关问题