问题库

你的嫂子怎么看待你借钱不还这件事?

易经叔叔
2021/6/11 8:01:36
你的嫂子怎么看待你借钱不还这件事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 明亚曹惠宇

    2021/6/12 23:47:20

    后人写的胜王败冦。

  • 仁智大叔

    2021/6/14 13:10:19

    1,大而全,但无顶尖的大学。

    2,重视硬件投入,对软件的提升重视不够,提升不大。

    3,围而教学无创新,没有大师和大学之风。

    4,校领导官本位太强,科研能力和教学能力不强。

    5,高中的延续,岗前的培训班。

    6,砸钱不少,结果就是新楼多,新校区多,新设备多。学费收的也多。

    7,教师功利浮躁,学生功利浮躁。

    8,科研创新引领能力不行,帮不了山东,更帮不了百姓。

  • 万湖腕表

    2021/6/16 13:09:01

    现如今人们的生活条件好了,很多家庭都拥有了自己的汽车,因此,现在社会上的车辆也越来越多,但伴随而来的除了交通压力,还有严重影响行车安全以及交通参与者生命财产安全的“路怒症”。

    那么什么是路怒症呢,路怒症又有哪些表现呢?路怒症,顾名思义就是带着愤怒去开车。指汽车或其他机动车的驾驶人员有攻击性或愤怒的行为。此类行为可能包括:粗鄙的手势、言语侮辱、故意用不安全或威胁安全的方式驾驶车辆,或实施威胁。

    其实路怒症根源是驾驶人暴躁、愤怒、冲动的情绪,很多时候是在开车过程中,如果遇到有不文明行车的行为,尤其是在对方的一些不文明行为对自己行车造成影响的情况下,很容易引发路怒症。比如看见行人乱穿马路,真想忍不住骂两句;遇到被他人超车,不甘心落后,追上去和他较较劲儿等等,很多开车的朋友都有类似的“路怒症”,但是要知道“路怒”很有可能造成严重的法律后果!所以开车上路记得管好情绪哦!

    想要防范路怒症的发作,方法也很简单,就是要控制好自己的情绪,要从情绪上对症下药,寻找解决办法,最根本、最有效的的方法就是是驾驶人要加强个人的情绪管理能力,善于控制情绪和调节心态,不要将不良情绪带至交通参与过程中。保持车内适宜温度,播放些平淡悠扬的车内音乐等等方式都是可以调节我们情绪的。

相关问题