问题库

工行信用卡的本期还款总额、最低还款额、最优还款额3者的区别是什么?

食玩广州婷婷
2021/6/11 5:34:51
工行信用卡的本期还款总额、最低还款额、最优还款额3者的区别是什么?
最佳答案:

上期账单应还金额就是上月你消费的全部,最低还款额一般应为应还款总额的10%,就是这期在最后还款日前你至少要还掉的部分,只还最低还款额是不计免息期的,从消费日计算每天万分之五的利息

技术员小林

2021/6/12 19:29:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小白我不爱

    2021/6/13 21:01:57

    请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 使用目前公积金贷款利率试算月供。

    部分城市的招行有开展公积金贷款,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款城市及用途尝试了解。

  • 每周杯球王

    2021/6/19 10:06:43

    能还你钱就不错了你还想着要利息,现在借钱的都是大爷。

相关问题