问题库

事业单位养老金一般多少?

唐人和风壹号
2021/6/10 15:10:13
企业养老金一般2500左右,但很好奇事业单位养老金一般多少每月?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唯有风景如画

    2021/6/16 5:07:38

    如果说申请捷信的贷款,有过逾期还款的记录,但是只有一次,且逾期的情况不严重,那么再申请捷信是有可能通过贷款审核的。而在捷信的记录中,有较多的逾期还款记录,虽然之前的欠款都结清了,但是这种用户逾期的风险很高,捷信不会再借钱给该用户。

    因此,捷信逾期还款过,可以尝试再次申请贷款,至于能不能通过贷款审核,就要看最终的审核结果了。

  • 唱毅首小情歌

    2021/6/22 1:25:58

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,关于养老金你知道多少?关于养老金的问题,顾名思义,我相信大家都是有所了解的,因为每一个退休人员只要是在自己年轻的时候缴纳了基本养老保险,那么都可以获得养老金的待遇,但是这个养老金的待遇是怎么来的?我们拿到这个养老金待遇方式是怎么计算的,我相信很多人都不太清楚。

    养老金实际上就是我们缴纳的养老保险得来的,但是我们再缴纳养老保险的过程中,它实际上是分为统账结合的方式来进行缴纳养老保险的,因为有一部分进入到我们个人账户,另外一部分进入到我们统筹账户,那么统账结合的方式来进行发放,也是相对来说是比较有利的一种方式。

    因为当我们个人账户养老金领取完成以后,那么这个时候,就享受到的是统筹账户养老金的待遇,所以说统筹账户养老金的待遇跟个人账户养老金的待遇是同步来进行征收的,并且在发放的过程中优先发放个人账户养老金,那么当个人账户养老金领取完成以后,才会发放统筹账户养老金,所以我们的养老金待遇首先是可以保证我们领取终身的,其次可以保证我们几乎每一年养老金都是能够正常的上涨。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题