问题库

俩儿一女,给儿买房买车,女儿从不过问,赡养费必须平摊,对吗?

致美科技
2021/6/10 14:18:06
俩儿一女,给儿买房买车,女儿从不过问,赡养费必须平摊,对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邓律师

    2021/6/14 22:50:50

    关于这个爸妈必须给儿子钱,买房买车,娶媳妇这个问题,个人看法是看父母能力吧,没有什么必须一说,父母的爱是最伟大的。他们一辈子不舍吃穿就是愿意把所有都给孩子,这就是所谓的父母恩,我们一辈子也还不了。

    如果只是想着让父母来承担这些本该属于一个成年人该有的负担的话,那他就是个不孝子,不配为人子。啃老族还上瘾了?一个成熟的成年人不会让父母来负担的,而是想尽办法来减轻父母的负担,来担起一个养家的责任。即使没有讨媳妇也应该努力出去打拼而不是在家混吃等死。或者是一个人吃饱全家不饿的心态。父母那么辛苦养育成人难道就是拿来消遣的?


相关问题