问题库

在新疆捡石头有哪些技巧?

季伟毅闳锋
2021/6/10 14:28:29
在新疆捡石头有哪些技巧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙泉合作社

    2021/6/16 15:43:24

    竞彩蚊子肉有时候还是有毒的,说一千道一万还是得做计划的投入,不然血本无归


  • 一袋一录

    2021/6/20 12:08:10

    您好,亲🌹我是新疆乌鲁木齐【德存天玉】,一个☝️从事和田玉雕刻及销售的小小雕刻师!很高兴看到您的问题!下面我来谈一下个人的观点,希望能更好的帮到您🙏

    您捡的这块石头叫~戈壁滩金丝玉,也有的叫它东陵玉!它的材质是石英岩质,打灯也是非常透亮,而和田玉含的材质是透闪石!两个概念!

    在新疆这边好多去旅游捡石头的都捡到过,毕竟是天然的东西嘛!做手镯的也比较多,然后送给家里人,比较有纪念意义!

    所以说,只要自己喜欢,它就是无价之宝!✌️,只要是天然的就行!建议您可雕刻,可做小挂件也可直接加底座当摆件,这样会价值更大化!

    好了,以上观点仅代表个人看法,有喜欢和田玉的亲们,记得多多关注我哦!互相学习,共同进步!🙏

相关问题