问题库

抑郁有好转,未痊愈,如何重塑自己的人格?

闲云莳花浅
2021/6/10 13:49:11
抑郁有好转,未痊愈,如何重塑自己的人格?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 韦韦理财

    2021/6/13 4:55:51

    思虑加心理,建议多运动,阅读,社交沟通,见医院心理医生及中医调理,对症下药。多和人聊天因为可放松缓解

  • 私人报社

    2021/6/20 4:18:32

    产后要想恢复身材也是很简单的,我生完宝宝后体重是130斤,也没想过要怎么减肥,因为是母乳喂养,不能太节食,怕影响宝宝的营养。

    因为怀孕的各种因素宝妈身体会产生很多水分,宝妈可以吃些消除水肿的食物。尽量少喝水,不能吃太咸的食物,腌制品、酱油、番茄酱什么的都会让身体里的水分滞留,不易排出。

    饮食上更应该吃的清淡一点、少盐、忌油腻、趁热吃饭、细嚼慢咽、谢绝零食。

    生产后一定要用收腹带或者穿收腹衣,睡觉也可以穿着,这样不但可以帮助身材的恢复,还有预防内脏下垂和皮肤松弛,消除妊娠纹的作用。此外适度的运动可以消除腰部、臀部的赘肉、恢复弹性是有必要的。坚持一些简单的运动,比如腹肌收缩、仰卧起坐、瑜伽等。

    母乳喂养的宝妈也能早日恢复身材,还能降低乳腺癌、卵巢癌的发生率。




相关问题