问题库

《后宫甄嬛传》中安陵容是怎么知道皇后杀了纯元呢?皇后究竟在哪里露了马脚?

明朗家的饭
2021/6/10 13:38:44
《后宫甄嬛传》中安陵容是怎么知道皇后杀了纯元呢?皇后究竟在哪里露了马脚?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 河南柔依儿

    2021/6/15 3:29:09

    《甄嬛传》中,只是提及了纯元皇后这个人,并没有真实出现过,通过皇帝和后宫嫔妃的言语,大致讨论下纯元皇后这个传奇女子:



    首先,纯元皇后是及其善良的女子,作为乌拉那拉氏宜修的姐姐,在妹妹怀孕时自愿入王府陪伴,被皇帝看中后,又善待府中众人,各嫔妃对纯元皇后的善良众口一词;

    其次,纯元皇后虽然很善良,但对皇帝的占有欲也是有目共睹的,纯元皇后在嫁给皇帝后,一直是专房之宠,并没有将皇帝的爱与其他人分享,即便是当时已经怀孕的宜修,在純元进府后,也彻底失宠,并且抢了自己亲妹妹的嫡福晋之位,连宜修怀孕生子,也再没有得到皇帝的一丝温存;


    再者,純元皇后也是一位家族拥戴者,在自己生死之际,要求皇帝善待自己唯一的妹妹宜修,保证乌拉那拉氏的荣耀和地位不被动摇!

相关问题