问题库

在诉讼,及执行阶段,在借款合同约定的利息能否计息

图夫后期
2021/6/11 14:46:55
在诉讼,及执行阶段,在借款合同约定的利息能否计息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云轻清淡

    2021/6/21 9:42:23

    我是二宝妈,大宝9岁,下学期上三年级,二宝才6个月!要问带孩子哪个阶段最累,我个人觉得哪个阶段都累!


    刚生大宝的时候,我又要喂奶又要做家务忙得束手无措,我在想该什么时候是个头啊!妈妈说养育一个孩子要苦三年!好,苦三年嘛,我可以的!好不容易熬到了大宝三岁,送去幼儿园,,但是我并非全职妈妈,早上送宝去幼儿园后赶着上班,下午下班后接孩子,做饭,喂饭帮孩子洗澡,忙完也累塌了!最要命的还不是这个,最要命的是一旦孩子生病发烧拉肚子,幼儿园就会通知家长马上把孩子接回家,自己带宝的我这时候是叫天天不应,叫地地不灵啊!

    本以为幼儿园结束了会轻松一些,结果孩子上小学后除了要考虑孩子的接送问题,最主要的还有孩子的成绩,稍稍有点退步就发愁!除此之外,还要考虑孩子的户外活动时间,课外阅读能力,电子产品用多了眼睛近视的问题……真的是身心疲惫

    总而言之,带孩子每个阶段都有不同的累点,我相信在孩子不断地成长的过程中还会遇见不同的累点,但是本着爱孩子的心你就会享受累并快乐着的感觉!

相关问题